1º TREINAMENTO EM ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇAS ENVELHECIDAS EM MADEIRAS BRASILEIRAS (104463)

1º TREINAMENTO EM ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇAS ENVELHECIDAS EM MADEIRAS BRASILEIRAS (104463)

Register now
From 6th to 7th October 06/10 08h-17h30 - 07/10 08h-12h30

About the Event

Capacitação em aspectos sensoriais de cachaça, com foco no envelhecimento em barris de espécies brasileiras. Transmitir a ciência da análise sensorial de destilados, abordando os principais aspectos visuais, olfativos e gustativos no que diz respeito aos aromas primários, secundários e terciários do produto. Será apresentada informações teóricas e práticas sobre o processo de envelhecimento, abordando todos os fatores que implicam nas técnicas e diferenciação do processo, como espécie da madeira, tempo de envelhecimento, tosta interna do barril e finalização (blendagem) da bebida.

Place

ESALQ - Departamento Agroindustria Alimentos e Nutrição - Setor Açucar e Alcool - 13418-900, Avenida Pádua Dias, 11, São Dimas, Piracicaba, São Paulo,
See on map

Organizer

Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz