Cristina Pascoli

Café Caramello

CEO Café Caramello Cristina Pascoli, fundadora e gestora do Café Caramello, é Administradora e Barista e ministrante das palestras “Grãos de Empreendedorismo – Case de Sucesso do Café Caramello” e “Empreendedorismo e Crescimento Sustentável” http://cafecaramello.com.br/nossa-ceo/

Letícia Alexandre Ferreira

LeBio Sucos

Formada em Nutrição pela Universidade Federal do Paraná – 2013 Formada em Técnico em Química pela Faculdade Padre João Bagozzi – 2014 Experiências Profissionais: Empresa Nutrimental Empresa Walmart Brasil Empresa Vitao Alimentos Vigilância Sanitária de Pinhais/PR Consultoria em Boas Práticas de Alimentação e Fabricação em padarias, supermercados e pequenas indústrias.

Dr. Julio Daleprane

Universidade do Estado do Rio de Janeiro

  Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2005). Mestre pelo curso de Ciências Médicas da Faculdade de Medicina - UFF e Doutor na área de Ciência dos Alimentos- Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo-USP. Atualmente é professor Adjunto do Departamento de Nutrição Básica Experimental e do Programa de Pós Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPG-ANS). Possui bolsa de produtividade cientifica PROCIÊNTISTA da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) e é Jovem Cientista do Nosso Estado (JCNE- FAPERJ). Tem experiência na área de Nutrição Experimental, Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Bioquímica e Fisiopatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Nutrição Experimental, Alimento Funcional, Bioatividade de Compostos Bioativos em Alimentos (CBA) e Nutrigênomica.  http://www.nutricao.uerj.br/

Dr. Jamal Awadallak

Universidade Federal do Paraná

O engenheiro químico, professor universitário e pesquisador Dr. Jamal Awadallak há dois anos utiliza um canal no YouTube para compartilhar seus conhecimentos acerca da produção de cervejas artesanais com outros 15.000 cervejeiros, sommeliers e bebedores do líquido sagrado. Com o engajamento do canal teve a ideia de criar um grande projeto que envolvesse as duas pontas da cena cervejeira: os consumidores e as cervejarias artesanais. O que era apenas uma ideia virou realidade com o apoio semanal dos inscritos do canal.

Dr. Alexandre Santos de Souza

Instituto Federal do Norte de MG - Campos Salinas

    Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1999), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004), Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2007). Pós Doutorado pela Universidade Estadual de Santa Cruz (2016). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processo produtivo, projetos e processos industriais e no ensino de microbiologia, fermentações industriais e análises químicas de alimentos, Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias. Possui experiência em tecnologia de produção de cachaça e demais derivados da cana-de-açúcar, bem como bebidas alcoólicas. Professor do Instituto Federal do Norte de Minas, atuando nos cursos Técnico em Agroindústria, Tecnologia em Produção de Cachaça e Engenharia de Alimentos.

Fabiola Gai Monteiro

Sucos Lebio

Administradora LeBio Sucos.