Submissão de Trabalhos Técnicos 9º Congresso Internacional de Turismo da Região Uva e Vinho – Serra Gaúcha (Vinhos, Espiritualidade e o Desenvolvimento Regional)

O período de submissão já está encerrado
Dados do trabalho Período de submissão
01/04/2025 até 08/06/2025
Informações

O Congresso Internacional de Turismo da Região Uva e Vinho – Serra Gaúcha, em suas diferentes edições, busca oportunizar a pesquisadores, gestores do setor público e da iniciativa privada, técnicos, acadêmicos de graduação e pós-graduação, pesquisadores e demais profissionais um espaço para comunicação e discussão de estudos e pesquisas.

O 9º Congresso Internacional de Turismo da Região Uva e Vinho – Serra Gaúcha (Vinhos, Espiritualidade e o Desenvolvimento Regional) ocorrerá nos dias 25 e 26 de junho, na cidade de Vila Flores, RS, Brasil.

O processo de submissão de trabalhos observará o seguinte cronograma:

  • 08/06/2025 – Último dia para recebimento de trabalhos (NOVA DATA)
  • 13/06/2025 – Divulgação da lista de resumos aprovados no site do evento.
  • 22/06/2025 – Último dia para recebimento do vídeo de até três minutos - envio por e-mail (contato@atuaserra.com)
  • 21/06/2025 – Prazo final para pagamento referente à inscrição.
  • 25 e 26/06/2025 – Congresso.