SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E SATISFAÇÃO – CONDIÇÕES PARA UMA CORRELAÇÃO DO PASA NAS ORGANIZAÇÕES MILITARES

  • Author
  • Manoel Joaquim Fernandes de Barros
  • Co-authors
  • Ricardo Xavier Furtado , José Roberto Pinho de Andrade Lima , Sérgio Hage Fialho
  • Abstract
  •  

    A presente pesquisa tem como objetivo identificar e avaliar a relação dos indicadores constantes do Programa de Auditoria em Segurança dos Alimentos (PASA), que influenciaram nos resultados da pesquisa de satisfação do serviço de aprovisionamento, no período de 2016 a 2020, nas Organizações Militares (OM) do Exército Brasileiro, jurisdicionadas pelo Comando da 6ª RM, possuindo, como público-alvo, o universo de pessoas que se alimentam nos ranchos de suas OM. Para atingir o objetivo proposto, foi realizada uma pesquisa de metodologia exploratória, quantitativa e documental, servindo-se de trabalhos acadêmicos que pesquisaram os resultados de auditorias já realizadas. Por fim, chegou-se ao resultado de que o PASA e a Pesquisa de Satisfação não permitem uma análise estatístico de correlação, pois os seus documentos não estão acompanhados dos dados brutos que lhes proporcionaram o resultado, indicando-se critérios para satisfação deste hiato.

  • Keywords
  • Programa de Auditoria em Segurança dos Alimentos, Pesquisa de Satisfação do Serviço de Aprovisionamento, Segurança dos Alimentos, Satisfação
  • Modality
  • Comunicação oral
  • Subject Area
  • Operações e Logística
Back Download
  • Administração Pública, Governo, Estado e Sociedade e Terceiro Setor
  • Empreendedorismo, Startups e Inovação
  • Ensino-Aprendizagem, Pesquisa e Formação Didático-Pedagógica de Professores em Administração
  • Estratégia
  • Estudos Organizacionais
  • Finanças
  • Gestão de Pessoas
  • Marketing
  • Operações e Logística
  • Gestão Socioambiental
  • Administração da Informação
  • Produtos Técnicos e Tecnológicos: Projetos Transdisciplinares