O presente trabalho analisa e compara os aspectos gerenciais e de layout do Restaurante Universitário da Universidade Federal do Delta do Parnaíba fazendo um breve comparativo com o Restaurante Universitário da Universidade Federal do Acre. Além de abordar conceitos fundamentais para uma melhor abordagem do tema, como o funcionamento da Administração pública no setor alimentício e a importância da gestão, a compreensão sobre o que é um restaurante universitário, classificá-los e identificar os seus modelos de gestão e apontar o conceito de terceirização, suas características, objetivos e importância para o serviço público. Trata-se de uma pesquisa de natureza básica, com abordagens qualitativas e quantitativas. Quanto aos procedimentos técnicos, esses possuem caráter bibliográfico e documental. Quanto aos objetivos da pesquisa, classificou-se como descritiva e exploratória. Tendo como amostra da pesquisa o restaurante universitário da UFDPar. O estudo utilizou como tratamento de dados a análise documental e comparativa. A partir do que foi analisado, observou-se que as comparações feitas entre o restaurante universitário da Universidade Federal Delta do Parnaíba e da Universidade Federal do Acre, mostram a situação espacial de cada restaurante, onde pode-se observar a grande demanda de alunos que utilizam do espaço, quantidade de refeições oferecidas e valores.
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