A terminação de cordeiros em sistema de confinamento com o uso de dietas de alto grão é uma prática crescente em sistemas de produção de carne ovina, com objetivo de reduzir a idade ao abate. Este trabalho teve o objetivo de avaliar economicamente o desempenho de cordeiros confinados (machos e fêmeas) e alimentados com dieta sem volumoso (duas dietas).Foram selecionados oito cordeiros, mestiços das raças Santa Inês e Dorper, sendo quatro machos e quatro fêmeas, no delineamento quadrado latino 4x4. Os animais permaneceram em confinamento e foi realizado um período de adaptação dos animais na transição de alimentação. Os animais iniciaram ingerindo uma média diária de 3 kg de volumoso capim BRS Capiaçu e 200 gramas de alimento concentrado, composto de 85% e 80% de milho em grão inteiro e 15% e 20% de ração comercial concentrada peletizada (Confipeso® Alto Grão 32) foi realizada a pesagem semanal com balança digital ecalculada a diferença de ganho de peso antes e após o confinamento, com 30 dias de experimento. Foi calculado a eficiência alimentar (ganho médio diário em kg/consumo médio de matéria seca em kg), onde os valores foram: milho, R$ 1,50 e a ração concentrada, R$ 2,89. Não houve diferença estatística entre as dietas utilizadas, os machos tiveram consumo médio de 1,330 kg/dia e as fêmeas 1,080 kg/dia, o ganho de peso médio ao final do experimento os machos ganharam 7,75 kg e as fêmeas 8 kg, tendo que as fêmeas consumiram menos alimentos, devido amelhor eficiência de conversão alimentar em relação a dos machos.Os animais consumiram no total 309 kg da dieta e produziram 63 kg de carne (R$ 819,00), o custo da dieta ficou em R$ 527,00, obtendo um lucro deR$ 292,00.