POTENCIAL DE APROVEITAMENTO ENERGÉTICO DOS RESÍDUOS ALIMENTARES GERADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNICAMP

  • Autor
  • Sayuri Higo Daniel
  • Co-autores
  • Lucas Monteiro Galotti de Souza , Bruna de Souza Moraes
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Restos de alimentos; Digestão Anaeróbia; Biogás; Bioenergia; Sustentabilidade.
  • Área Temática
  • 6. Energia de Biomassa
Voltar Download
  • 1. Biomassa Florestal
  • 2. Biomassa Agrícola
  • 3. Biomassa Agrossilvipastoril
  • 4. Biomassa Coprodutos Antrópicos Urbanos
  • 5. Biotecnologia e Bioengenharia de Biomassa
  • 6. Energia de Biomassa
  • 7. Instrumentos e Ferramentas de métricas em Biomassa
  • 8. Certificações e Programas de Qualidade de Biomassa
  • 9. Instrumentos de validação e verificação de sistemas de Biomassa
  • 10. Outras fontes de Biomassa e Bioenergia
  • 11. Outras tecnologias para Bioenergia
  • 12. Outras aplicações da Biomassa
  • 13. Economia, Política e Sustentabilidade

Comissão Organizadora

Régis Quintanilha
Victória Coimbra
Ingrid Souza
Tiago Fraga
Greiceliz Cabral Perusseli

Comissão Científica

Kenya Chihaya
Saulo Guerra
Régis Quintanilha