INTRODUÇÃO PRECOCE DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS NA PRIMEIRA INF NCIA: FATORES ASSOCIADOS E SEU IMPACTO NA SAÚDE DA CRIANÇA

  • Autor
  • DENISE TRINDADE DA SILVA ALVES
  • Co-autores
  • Mayara Costa de Lemos Dias , Laís Romeica Soares da Silva , Maria Eduarda Francisca Xavier
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Alimentação complementar; Saúde; Nutrição Infantil
  • Modalidade
  • Pôster
  • Área Temática
  • Ciências da Saúde
Voltar Download
  • COVID-19
  • Comunicação e Gestão em Saúde
  • Lgbtqia+
  • Neonatologia e Pediatria
  • Saúde Animal
  • Saúde do Idoso
  • Saúde do Homem
  • Saúde da Mulher
  • Saúde Pública
  • Temas transversais
  • Ciências da Saúde
  • Ciências Exatas e da Terra
  • Ciências Biológicas
  • Ciências Humanas
  • Engenharias
  • Ciências Agrárias
  • Linguística, Letras e Artes
  • Ciências Sociais Aplicadas

Comissão Organizadora

Geísa de Morais Santana
LAÍSA DE MORAIS SANTANA
Antônio Lucas Farias da Silva
Francisca Victória Vasconcelos Sousa

Comissão Científica


iproduzir@gmail.com