USO DO PROCESSO DE MICROFILTRAÇÃO PARA RECUPERAÇÃO DA CERVEJA CONTIDA NO FUNDO DE DORNA DE MATURAÇÃO

  • Autor
  • Sthéfany Ramos da Conceição
  • Co-autores
  • Luzia Sergina França Neta
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Cerveja; Microfiltração; Estabilidade.
  • Modalidade
  • Pôster
  • Área Temática
  • Aproveitamento de Subprodutos
Voltar Download
  • Água
  • Aproveitamento de Subprodutos
  • Energia
  • Materiais

Comissão Organizadora

Prof. Eduardo Coutinho de Paula

Prof. Eduardo Henrique Martins Nunes

Prof. Gustavo Matheus de Almeida

MSc. Hugo Guimaraes Palhares

Prof. Kátia Cecília de Souza Figueiredo

Prof. Leonardo Mitre

Prof. Lucilaine Valéria de Souza Santos

Prof. Luzia Sergina de França Neta

Prof. Manuel Houmard

Prof. Míriam Amaral

Comissão Científica

Prof. Deusanilde de Jesus Silva

Prof. Eduardo Coutinho de Paula

Prof. Eduardo Henrique Martins Nunes

Prof. Glaura Goulart Silva

Prof. Gustavo Matheus de Almeida

Prof. Kátia Cecilia de Souza Figueiredo

Prof. Leonardo Mitre

Prof. Lucilaine Valéria de Souza Santos

Prof. Luzia Sergina de França Neta

Prof. Manuel Houmard

Prof. Miriam Amaral

Prof. Patrícia da Luz Mesquita

Prof. Patrícia Sueli de Rezende