2. GESTÃO DA QUALIDADE - 21

TRANSPORTE PÚBLICO NA REGIÃO METROPOLITANA DO RECIFE E A QUALIDADE VIDA DOS USUÁRIOS

Adeilde Francisca de Santana , Ednaldo Lira do Nascimento Junior , Sidney Delmiro de Souza , Thiago Gomes Matias da Luz , Valéria Dias de Andrade

Aplicação de métodos estatísticos para o controle da qualidade na fabricação de Pavers

Dijanira Ledjane da Cruz Monteiro , Edimar Alves Barbosa , Josenildo Brito de Oliveira , Maria Elisa Amorim de Melo , Raphaela Andrade Felix

ANALISANDO A ESTABILIDADE E CAPACIDADE DE UM PROCESSO EM UMA UNIDADE DO SEGMENTO MILITAR

Ana Flávia Alves Dos Santos , Ane Isabelle da Silva Félix , Josenildo Brito de Oliveira , Natália Caroline Alves Sarmento

MATRIZ SWOT: DIAGNOSTICO DE VINÍCOLA COM CENÁRIO DA SECA NO SERTÃO DE PERNAMBUCO

André William David de Sena , Fernando de Souza Medeiros , Francyelly Julyanny Barboza da Silva

APLICAÇÃO DAS SETE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA MELHORIA DA FABRICAÇÃO DE PÃO FRANCÊS EM UMA PANIFICADORA

AMANDA BRAGA MARQUES , ANA EVELLYN FREITAS NOGUEIRA , BRUNA MARIA PEREIRA JALES DOS SANTOS , DANYELLA GÉSSYCA REINALDO BATISTA , ROBERTO RABÊLO BESSA

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO SERVIÇO EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO ATRAVÉS DA FERRAMENTA SERVQUAL

Amanda Gomes de Assis , Amim Alleff de Souza Silva , Maria Clara de Oliveira Gê , Natália Crystina Silva de Moura , Vivianne Rodrigues de Freitas

ANÁLISE DA GESTÃO DA QUALIDADE TOTAL EM UMA FÁBRICA DE CALÇADOS INFANTIS

Adriele Talita Carvalho , Douglas Leme Caetano , Leandro Sviantek Alves , Miguel Ángel Aires Borrás , Paulo Renato Pakes

IMPLANTAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NO PROCESSO PRODUTIVO DO TUCUPI E SUBPRODUTOS

Alexandro Aldo Lopes Osorio , Andreza do Socorro da Silva Gonçalves , Carlos Augusto Dias da Luz , Eliete Santana Chaves Barroso , Leilianne Izabel Coelho de Freitas

Programa 5S: Uma proposta para implementação em uma empresa fabricante de coifas industriais

Alessandro Martins Coelho , Leonardo Dias Almeida Martins , Marcone Freitas dos Reis , Marcos dos Santos , Rubens Aguiar Walker

Implementação de melhorias utilizando a metodologia lean em uma loja de beleza e estética

Auricelio da Silva Leite de Oliveira , Letícia de Oliveira dos Santos , Marcone Freitas dos Reis , Marcos dos Santos , Rubens Aguiar Walker

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             Com muita satisfação que publicamos a coletânea dos trabalhos aprovados no IX Simpósio de Engenharia de Produção da Região Nordeste (SEPRONe), ocorrido juntamente com o VIII Simpósio de Engenharia de Produção do Vale do São Francisco (SEPVASF) nos dias 07, 08 e 09 de março de 2018, no Complexo Multieventos, localizado no Campus da Universidade Federal do Vale do São Francisco (UNIVASF), no município de Juazeiro-BA.

         O SEPRONe teve como tema principal "Filosofia Lean como estratégia de excelência organizacional" e  foi organizado pelo Diretório Acadêmico de Engenharia de Produção (DAEP) em parceria com o Colegiado de Engenharia de Produção da UNIVASF (CPROD), onde,  aproximadamente 300  pessoas de todas as regiões do país puderam discutir os diversos temas ligados a Engenharia de Produção.

         O evento contou com a realização de diversas atividades, dentre as quais minicursos, mesas redondas, apresentações artísticas, exposições, visitas técnicas e apresentações orais e banners dos artigos aprovados.

         Assim, o IX SEPRONe e o VIII SEPVASF teve como principal objetivo proporcionar aos seus participantes a oportunidade de discutir as novas tendências relacionadas ao campo de atuação da Engenharia de Produção e áreas afins, integrando a comunidade acadêmica, pesquisadores, professores e alunos, empresários, consultores, engenheiros, administradores e demais profissionais atuantes na Engenharia de Produção.

        

 

Pedro Vieira Souza Santos

Coordenação Executiva

Orientações para formatação e submissão de artigos 

O artigo deverá ser enviado no formato .doc tendo, no máximo, 2 mb; Lembre-se de apagar os metadados antes de submeter o arquivo, pois não pode conter nomes de autores.

Um artigo poderá ter, no máximo, 5 autores; Na versão completa do artigo, deve conter o título, o(s) nome(s) do(s) autor(es), palavras-chave e resumo. Na versão não identificada, o artigo NÃO deve conter nome dos autores.

O corpo do artigo deve ter, no máximo, 5.000 palavras e respeitar as regras de formatação disponíveis no site do evento e no modelo de artigo, sob pena de ser desconsiderado.

Somente serão aceitos para avaliação os artigos que se enquadrem em uma das Áreas e subáreas do IX SEPRONe & VIII SEPVASF e que sigam o Modelo de Formatação de Artigos padrão;

Os trabalhos serão submetidos exclusivamente pelo sistema de submissão do evento, impreterivelmente até às 23:59 (horário oficial de Brasília), do dia 26 de janeiro de 2018.

Limites de Submissão e Aprovação

- Sessão Temática Oral ou Pôster. Não há limite para o número de artigos a serem enviados, porém, no máximo cinco artigos serão aprovados por autor (não importando em qual relação de autoria); Serão selecionados os artigos com nota de avaliação mais alta, independente de manifestação do (s) autor (es) para alteração;

Não serão alteradas autorias (inclusões ou exclusões de autores) após o encerramento do processo de submissão. www.seprone.com.br A publicação dos artigos aprovados somente será realizada mediante o atendimento a seguinte metodologia:

a) Artigos com até três autores: ao menos um dos autores deve realizar a inscrição no evento;

b) Artigos com até cinco autores: pelos menos duas inscrições devem ser efetuadas; Os artigos deverão ser inéditos e de autoria dos autores para fins de publicação no IX SEPRONe & VIII SEPVASF.

A responsabilidade sobre ineditismo e autoria é exclusiva dos autores, sob pena de impedimento de apresentações futuras no IX SEPRONe & VIII SEPVASF ou outras sanções legais que se apliquem. A organização do evento condena ações que possam ser consideradas cópia, plágio ou equivalentes.

  • 1. GESTÃO DA PRODUÇÃO
  • 2. GESTÃO DA QUALIDADE
  • 3. GESTÃO ECONÔMICA
  • 4. ERGONOMIA E SEGURANÇA DO TRABALHO
  • 5. GESTÃO DO PRODUTO
  • 6. PESQUISA OPERACIONAL
  • 7. GESTÃO ESTRATÉGICA E ORGANIZACIONAL
  • 8. GESTÃO DO CONHECIMENTO ORGANIZACIONAL
  • 9. GESTÃO AMBIENTAL DOS PROCESSOS PRODUTIVOS
  • 10. EDUCAÇÃO EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
  • 11. ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, SUSTENTABILIDADE E RESPONSABILIDADE SOCIAL

Área temática - 34 resultados

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

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Comissão Organizadora

Pedro Vieira Souza Santos - Coordenação Executiva

Ciro Henrique de Araújo Fernandes - Coordenação Finaneceira e Operacional

João de Oliveira Neves Neto - Coordenação de TI

Kamilla Rayane Brito Souza - Coordenação de Logística e Hospedagem

Francisco Alves Pinheiro - Coordenação Científica

 

Comissão Científica

Francisco Alves Pinheiro - Coordenador

Adriana Da Silva Simoes

Alysson Andrade Amorim

Andrei Bonamigo

Anselmo Ramalho Pitombeira Neto

Antônio Pires Crisóstomo

Ângelo Antônio Macedo Leite

Daniel Oliveira de Farias

Fábio Morais Borges

Francisca Jeanne Sidrim de Figueiredo

Francisco Gaudêncio Mendonça Feire

Gunther Josua Costa

Heráclito Lopes Jaguaribe Pontes

Jandecy Cabral Leite

José Belo Torres

Kamilla Rayane Brito Souza

Leoni Pentiado Godoy

Liliane Caraciolo Ferreira

Marcos Ronaldo Albertin

Maurílio Arruda de Araújo

Maxweel Veras Rodrigues

Natália de Almeida Ferraz

Paulo José Pereira

Rogério Teixeira Masih

Rômulo Maziero

Sandra Rufino Santos

Thiago Fernandes

Thiago Magalhães Amaral

Vivianni Marques Leite dos Santos

 

 

Vol. 1 (2017) - Anais Eletrônicos do VII SEPVASF : viisepvasf.wixsite.com/sepvasf2017 > dropbox.com/s/dyrvp34q91wlfk3/ANAIS%20COM%20ISBN%20FINAL.pdf?dl=0

 Vol. 2 (2018) - Anais Eletrônicos do IX SEPRONe: https://doity.com.br/anais/seprone 

____________________________________________________________________

CONTATO - Instituição responsável:

UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO - UNIVASF

Colegiado de Engenharia de Produção - UNIVASF - Campus Juazeiro

Diretório Acadêmico de Engenharia de Produção - DAEP

Avenida Antonio Carlos Magalhães, nº. 510,

Country Club, Juazeiro - BA, CEP: 48.902-300

cprod@univasf.edu.br

daep.univasfjua@gmail.com

Telefone: (74) 2102-7627