VISÃO BASEADA EM RECURSOS: UM ESTUDO SOBRE A GERAÇÃO DE VANTAGEM COMPETITIVA EM RESTAURANTES DA CIDADE DE SALGUEIRO - PE

  • Autor
  • Natália Cysneiros Sampaio
  • Co-autores
  • Éverton Crístian Rodrigues de Souza , Bartira Pereira Amorim , Danillo Rodrigues Silva Oliveira , Rafaela Torres dos Santos
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Estratégia, visão baseada em recursos, vantagem competitiva sustentável, modelo VRIO.
  • Modalidade
  • Pôster
  • Área Temática
  • GESTÃO ESTRATÉGICA E ORGANIZACIONAL
Voltar Download
  • GESTÃO DA PRODUÇÃO
  • GESTÃO DA QUALIDADE
  • GESTÃO ECONÔMICA
  • ERGONOMIA E SEGURANÇA DO TRABALHO
  • GESTÃO DO PRODUTO
  • PESQUISA OPERACIONAL
  • GESTÃO ESTRATÉGICA E ORGANIZACIONAL
  • GESTÃO DO CONHECIMENTO ORGANIZACIONAL
  • GESTÃO AMBIENTAL DOS PROCESSOS PRODUTIVOS
  • EDUCAÇÃO EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
  • ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, SUSTENTABILIDADE E RESPONSABILIDADE SOCIAL

Comissão Organizadora

SEPVASF

Comissão Científica

SEPRONe SEPVASF 2017/2018