UTILIZAÇÃO DE MÉTODOS DE TOMADA DE DECISÃO SOB INCERTEZA PARA AUXILIAR NA DECISÃO SOBRE O MIX DE PRODUTOS EM UMA PIZZARIA DELIVERY NA CIDADE DE PETROLINA-PE
UTILIZAÇÃO DE MÉTODOS DE TOMADA DE DECISÃO SOB INCERTEZA PARA AUXILIAR NA DECISÃO SOBRE O MIX DE PRODUTOS EM UMA PIZZARIA DELIVERY NA CIDADE DE PETROLINA-PE
Autor
Amanda Lima e Pinheiro
Co-autores
Bruno Rafael da Costa Amorim , Valdemi Andrade Cardoso Filho , Kamilla Rayane Brito Souza
PINHEIRO, Amanda Lima E et al. UTILIZAÇÃO DE MÉTODOS DE TOMADA DE DECISÃO SOB INCERTEZA PARA AUXILIAR NA DECISÃO SOBRE O MIX DE PRODUTOS EM UMA PIZZARIA DELIVERY NA CIDADE DE PETROLINA-PE.
In: SEPVASF 2019 -
Juazeiro-BA, 2019. Disponível em: <https://doity.com.br/anais/sepvasf2019/trabalho/102208>.
Acesso em: 16/11/2024 às 14:23
GESTÃO DA PRODUÇÃO
GESTÃO DA QUALIDADE
GESTÃO ECONÔMICA
ERGONOMIA E SEGURANÇA DO TRABALHO
GESTÃO DO PRODUTO
PESQUISA OPERACIONAL
GESTÃO ESTRATÉGICA E ORGANIZACIONAL
GESTÃO DO CONHECIMENTO ORGANIZACIONAL
GESTÃO AMBIENTAL DOS PROCESSOS PRODUTIVOS
EDUCAÇÃO EM ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, SUSTENTABILIDADE E RESPONSABILIDADE SOCIAL