QUANTIFICAÇÃO DAS CONTAGENS MICROBIANAS TOTAIS PRESENTES NAS SUPERFÍCIES DE CARCAÇAS DE PORCO DURANTE LINHA DE ABATE

  • Autor
  • Danielle Carmo da Silva
  • Co-autores
  • Stefani Machado Lopes , Roberta Fogliatto Mariot , Cheila Minéia Daniel de Paula , Patrícia Heidrich do Amaral , Eduardo Cesar Tondo
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Industria suína, Microrganismos totais, Abate
  • Área Temática
  • Segurança alimentar
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  • Biotecnologia de Alimentos
  • Controle de qualidade
  • Engenharia
  • Nutrição
  • Segurança alimentar
  • Tecnologia de Alimentos

Comissão Científica

Dr. William Renzo Cortez-Vega

Dra. Irene Rodrigues Freitas

Dra. Suelen Pereira Ruiz Herrig

Dra. Vilásia Guimarães Martins

Dr. João Renato de Jesus Junqueira

Dr. Felipe da Silva Figueira