EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Petroselinum crispum EM BACTÉRIAS DE IMPORTÂNCIA EM ALIMENTOS

  • Autor
  • Mariana Formicoli De Paula
  • Co-autores
  • Lidaiane Mariáh Silva dos Santos Franciscato , Kátia Castilho de Oliveira , Maria Graciela Iecher Faria , Zilda Cristiani Gazim , Suelen Pereira Ruiz
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Salsa, Microdiluição em caldo, Bactérias patogênicas
  • Área Temática
  • Segurança alimentar
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  • Biotecnologia de Alimentos
  • Controle de qualidade
  • Engenharia
  • Nutrição
  • Segurança alimentar
  • Tecnologia de Alimentos

Comissão Científica

Dr. William Renzo Cortez-Vega

Dra. Irene Rodrigues Freitas

Dra. Suelen Pereira Ruiz Herrig

Dra. Vilásia Guimarães Martins

Dr. João Renato de Jesus Junqueira

Dr. Felipe da Silva Figueira