PREPARO DE NOVAS BEBIDAS A BASE DE ERVAS MEDICINAIS E COGUMELOS

  • Autor
  • Joseane Martins de Oliveira
  • Co-autores
  • Édipo Gulogurski Ribeiro , Meakaythacher Massayumi Takayanagui , Gustavo Silva Levatti Quadros , Herta Stutz , Cristina Maria Zanette
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Chá, A. brasiliensis, Grifola frondosa
  • Área Temática
  • Biotecnologia de Alimentos
Voltar Download
  • Biotecnologia de Alimentos
  • Controle de qualidade
  • Engenharia
  • Nutrição
  • Segurança alimentar
  • Tecnologia de Alimentos

Comissão Científica

Dr. William Renzo Cortez-Vega

Dra. Irene Rodrigues Freitas

Dra. Suelen Pereira Ruiz Herrig

Dra. Vilásia Guimarães Martins

Dr. João Renato de Jesus Junqueira

Dr. Felipe da Silva Figueira