ELABORAÇÃO DE BEBIDA FUNCIONAL COM ERVA MATE E BASIDIOMICETOS

  • Autor
  • Edipo Gulogurski Ribeiro
  • Co-autores
  • Herta Stutz , Joseane Martins de Oliveira , Meakaythacher Massayumi Takayanagui , Cristina Maria Zanette
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Erva medicinal, Cogumelos comestíveis, chá.
  • Área Temática
  • Biotecnologia de Alimentos
Voltar Download
  • Biotecnologia de Alimentos
  • Controle de qualidade
  • Engenharia
  • Nutrição
  • Segurança alimentar
  • Tecnologia de Alimentos

Comissão Científica

Dr. William Renzo Cortez-Vega

Dra. Irene Rodrigues Freitas

Dra. Suelen Pereira Ruiz Herrig

Dra. Vilásia Guimarães Martins

Dr. João Renato de Jesus Junqueira

Dr. Felipe da Silva Figueira