AVALIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO PROBIÓTICA DE DIFERENTES MEIOS FORMULADOS A BASE DE EXTRATO DE POLPA DE CAFÉ, AMÊNDOAS DE JERIVÁ E FARINHA DE YACON.

  • Autor
  • Fernanda Maria de Sousa
  • Co-autores
  • Olga Lucía Mondragón Bernal , José Guilherme Lembi Ferreira Alves , Matheus Felipe Souza Oliveira
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • PANC’s, Fermentação, Simbiótico.
  • Área Temática
  • Biotecnologia de Alimentos
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  • Biotecnologia de Alimentos
  • Controle de qualidade
  • Engenharia
  • Nutrição
  • Segurança alimentar
  • Tecnologia de Alimentos

Comissão Científica

Dr. William Renzo Cortez-Vega

Dra. Irene Rodrigues Freitas

Dra. Suelen Pereira Ruiz Herrig

Dra. Vilásia Guimarães Martins

Dr. João Renato de Jesus Junqueira

Dr. Felipe da Silva Figueira