CONTAGEM E AVALIAÇÃO DE ATIVIDADE LIPOLÍTICA E PROTEOLÍTICA DE FUNGOS ISOLADOS DE CARCAÇA DE FRANGO E DE ÁGUA DE PRÉRESFRIAMENTO DA CARCAÇA POR IMERSÃO EM ABATEDOURO - FRIGORÍFICO DE FRANGO NO TOCANTINS

  • Autor
  • Clair Firmino de Souza Pereira
  • Co-autores
  • Bruna Alexandrino , Marianna Mendes Ferreira da Silva , Rayane Vitória Leodoro Andrade , Gabriele Martins dos Santos Silva
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Atividade enzimática, Deterioração fúngica, Tempo de prateleira.
  • Modalidade
  • Pôster
  • Área Temática
  • IC - PIBIC
Voltar Download
  • Alvorecer
  • PET
  • PIBID
  • Residência Pedagógica
  • Outras Iniciativas
  • IC - PIBIC
  • IC - PIVIC
  • IC - PIBIT
  • PÓS GRADUAÇÃO
  • Outras Iniciativas + TCC
  • PIBEX - NORTE
  • FLORESÇA
  • CUIDAR
  • ENRAÍZA
  • LIGAS
  • Outras Iniciativas

Comissão Organizadora

le.conceptdsgn
Seminário Integrado TEIA
José Eurivan Rodrigues dos Santos júnior

Comissão Científica