CONTAGEM E AVALIAÇÃO DE ATIVIDADE LIPOLÍTICA E PROTEOLÍTICA DE FUNGOS ISOLADOS DE CARCAÇA DE FRANGO E DE ÁGUA DE PRÉRESFRIAMENTO DA CARCAÇA POR IMERSÃO EM ABATEDOURO - FRIGORÍFICO DE FRANGO NO TOCANTINS
CONTAGEM E AVALIAÇÃO DE ATIVIDADE LIPOLÍTICA E PROTEOLÍTICA DE FUNGOS ISOLADOS DE CARCAÇA DE FRANGO E DE ÁGUA DE PRÉRESFRIAMENTO DA CARCAÇA POR IMERSÃO EM ABATEDOURO - FRIGORÍFICO DE FRANGO NO TOCANTINS
Autor
Clair Firmino de Souza Pereira
Co-autores
Bruna Alexandrino , Marianna Mendes Ferreira da Silva , Rayane Vitória Leodoro Andrade , Gabriele Martins dos Santos Silva
Resumo
Palavras-chave
Atividade enzimática, Deterioração fúngica, Tempo de prateleira.
PEREIRA, Clair Firmino de Souza et al. CONTAGEM E AVALIAÇÃO DE ATIVIDADE LIPOLÍTICA E PROTEOLÍTICA DE FUNGOS ISOLADOS DE CARCAÇA DE FRANGO E DE ÁGUA DE PRÉRESFRIAMENTO DA CARCAÇA POR IMERSÃO EM ABATEDOURO - FRIGORÍFICO DE FRANGO NO TOCANTINS.
In: TEIA UFNT 2024 -
UFNT, 2025. Disponível em: <https://doity.com.br/anais/teia2024/trabalho/415215>.
Acesso em: 22/04/2025 às 02:59