ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DOS SUCOS OFERECIDOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO/ANEXO DO CENTRO DE CIÊNCIAS INTEGRADAS DA UFNT/ARAGUAÍNA

  • Autor
  • Francielly Matos de Alencar do Nascimento
  • Co-autores
  • Lilyan Rosmery Luizaga de Monteiro
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • biossegurança, alimentação saudável, contaminação
  • Modalidade
  • Pôster
  • Área Temática
  • Outras Iniciativas
Voltar Download
  • Alvorecer
  • PET
  • PIBID
  • Residência Pedagógica
  • Outras Iniciativas
  • IC - PIBIC
  • IC - PIVIC
  • IC - PIBIT
  • PÓS GRADUAÇÃO
  • Outras Iniciativas + TCC
  • PIBEX - NORTE
  • FLORESÇA
  • CUIDAR
  • ENRAÍZA
  • LIGAS
  • Outras Iniciativas

Comissão Organizadora

le.conceptdsgn
Seminário Integrado TEIA
José Eurivan Rodrigues dos Santos júnior

Comissão Científica