CARACTERÍSTICAS E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DA CULTIVAR DE CAPIM ELEFANTE: BRS CAPIAÇU IN NATURA ENRIQUECIDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE MILHO MOÍDO E GRÃO SECOS DE DESTILARIA (DDG)
CARACTERÍSTICAS E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DA CULTIVAR DE CAPIM ELEFANTE: BRS CAPIAÇU IN NATURA ENRIQUECIDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE MILHO MOÍDO E GRÃO SECOS DE DESTILARIA (DDG)
Autor
Nayara Michelle Lima Santos
Co-autores
Victoria Araujo Portela , Ágata Noleto Barbosa , Elis Regina de Queiroz Vieira
SANTOS, Nayara Michelle Lima et al. CARACTERÍSTICAS E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DA CULTIVAR DE CAPIM ELEFANTE: BRS CAPIAÇU IN NATURA ENRIQUECIDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE MILHO MOÍDO E GRÃO SECOS DE DESTILARIA (DDG).
In: TEIA UFNT 2024 -
UFNT, 2025. Disponível em: <https://doity.com.br/anais/teia2024/trabalho/415710>.
Acesso em: 24/02/2025 às 02:40
Alvorecer
PET
PIBID
Residência Pedagógica
Outras Iniciativas
IC - PIBIC
IC - PIVIC
IC - PIBIT
PÓS GRADUAÇÃO
Outras Iniciativas + TCC
PIBEX - NORTE
FLORESÇA
CUIDAR
ENRAÍZA
LIGAS
Outras Iniciativas
Comissão Organizadora
le.conceptdsgn Seminário Integrado TEIA José Eurivan Rodrigues dos Santos júnior