CARACTERÍSTICAS E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DA CULTIVAR DE CAPIM ELEFANTE: BRS CAPIAÇU IN NATURA ENRIQUECIDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE MILHO MOÍDO E GRÃO SECOS DE DESTILARIA (DDG)
CARACTERÍSTICAS E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DA CULTIVAR DE CAPIM ELEFANTE: BRS CAPIAÇU IN NATURA ENRIQUECIDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE MILHO MOÍDO E GRÃO SECOS DE DESTILARIA (DDG)
Autor
Nayara Michelle Lima Santos
Co-autores
Victoria Araujo Portela , Ágata Noleto Barbosa , Elis Regina de Queiroz Vieira
SANTOS, Nayara Michelle Lima et al. CARACTERÍSTICAS E COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DA CULTIVAR DE CAPIM ELEFANTE: BRS CAPIAÇU IN NATURA ENRIQUECIDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE MILHO MOÍDO E GRÃO SECOS DE DESTILARIA (DDG).
In: TEIA UFNT 2024 -
UFNT, 2025. Disponível em: <https://doity.com.br/anais/teia2024/trabalho/415710>.
Acesso em: 22/04/2025 às 03:02