COMPARAÇÃO DE CARGA MICROBIANA E PRESENÇA DE E. coli E SEUS GENES DE VIRULÊNCIA EM ÁGUA DE PRÉ-RESFRIAMENTO POR IMERSÃO DE CARCAÇAS DE FRANGO EM ABATEDOURO-FRIGORÍFICO DO TOCANTINS
COMPARAÇÃO DE CARGA MICROBIANA E PRESENÇA DE E. coli E SEUS GENES DE VIRULÊNCIA EM ÁGUA DE PRÉ-RESFRIAMENTO POR IMERSÃO DE CARCAÇAS DE FRANGO EM ABATEDOURO-FRIGORÍFICO DO TOCANTINS
COLARES, Douglas Rebouças et al. COMPARAÇÃO DE CARGA MICROBIANA E PRESENÇA DE E. coli E SEUS GENES DE VIRULÊNCIA EM ÁGUA DE PRÉ-RESFRIAMENTO POR IMERSÃO DE CARCAÇAS DE FRANGO EM ABATEDOURO-FRIGORÍFICO DO TOCANTINS .
In: TEIA UFNT 2024 -
UFNT, 2025. Disponível em: <https://doity.com.br/anais/teia2024/trabalho/415787>.
Acesso em: 22/04/2025 às 02:50