COMPARAÇÃO DE CARGA MICROBIANA E PRESENÇA DE E. coli E SEUS GENES DE VIRULÊNCIA EM ÁGUA DE PRÉ-RESFRIAMENTO POR IMERSÃO DE CARCAÇAS DE FRANGO EM ABATEDOURO-FRIGORÍFICO DO TOCANTINS

  • Autor
  • Douglas Rebouças Colares
  • Co-autores
  • Ângela Borges Pinheiro Silva Fernandes , Hiago Martins Pereira , Clair Firmino de Souza Pereira , Bruna Alexandrino
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Indicadores de qualidade microbiológica, Segurança alimentar, Sistema de resfriamento.
  • Modalidade
  • Pôster
  • Área Temática
  • Outras Iniciativas
Voltar Download
  • Alvorecer
  • PET
  • PIBID
  • Residência Pedagógica
  • Outras Iniciativas
  • IC - PIBIC
  • IC - PIVIC
  • IC - PIBIT
  • PÓS GRADUAÇÃO
  • Outras Iniciativas + TCC
  • PIBEX - NORTE
  • FLORESÇA
  • CUIDAR
  • ENRAÍZA
  • LIGAS
  • Outras Iniciativas

teia@ufnt.edu.br