EFEITO DO CONGELAMENTO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE BOVINA MATURADA

  • Autor
  • Izabel de Morais Nascimento
  • Co-autores
  • Rayres Lemos de Sousa , Eduardo Pereira Santos , Mirelle Magalhães Souza , Fabrícia Rocha Chaves Miotto
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Congelamento da carne. Maturação seca. Maturação úmida.
  • Modalidade
  • Comunicação oral
  • Área Temática
  • IC - PIBIC
Voltar Download
  • Alvorecer
  • PET
  • PIBID
  • Residência Pedagógica
  • Outras Iniciativas
  • IC - PIBIC
  • IC - PIVIC
  • IC - PIBIT
  • PÓS GRADUAÇÃO
  • Outras Iniciativas + TCC
  • PIBEX - NORTE
  • FLORESÇA
  • CUIDAR
  • ENRAÍZA
  • LIGAS
  • Outras Iniciativas

Comissão Organizadora

le.conceptdsgn
Seminário Integrado TEIA
José Eurivan Rodrigues dos Santos júnior

Comissão Científica