LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E MICROBIOLÓGICAS DAS SUPERFÍCIES E UTENSÍLIOS UTILIZADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFNT - ANEXO CENTRO DE CIÊNCIAS INTEGRADAS EM ARAGUAÍNA TOCANTINS
LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E MICROBIOLÓGICAS DAS SUPERFÍCIES E UTENSÍLIOS UTILIZADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFNT - ANEXO CENTRO DE CIÊNCIAS INTEGRADAS EM ARAGUAÍNA TOCANTINS
OLIVEIRA, Erem Lee Rocha; MONTEIRO, Lilyan Rosmery Luizaga de. LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E MICROBIOLÓGICAS DAS SUPERFÍCIES E UTENSÍLIOS UTILIZADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFNT - ANEXO CENTRO DE CIÊNCIAS INTEGRADAS EM ARAGUAÍNA TOCANTINS.
In: TEIA UFNT 2024 -
UFNT, 2025. Disponível em: <https://doity.com.br/anais/teia2024/trabalho/417210>.
Acesso em: 22/04/2025 às 00:45