LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E MICROBIOLÓGICAS DAS SUPERFÍCIES E UTENSÍLIOS UTILIZADOS NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UFNT - ANEXO CENTRO DE CIÊNCIAS INTEGRADAS EM ARAGUAÍNA TOCANTINS

  • Autor
  • Erem Lee Rocha Oliveira
  • Co-autores
  • Lilyan Rosmery Luizaga de Monteiro
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Condições higiênicas, microbiológicas, utensílios, superfícies, restaurante universitário
  • Modalidade
  • Comunicação oral
  • Área Temática
  • IC - PIVIC
Voltar Download
  • Alvorecer
  • PET
  • PIBID
  • Residência Pedagógica
  • Outras Iniciativas
  • IC - PIBIC
  • IC - PIVIC
  • IC - PIBIT
  • PÓS GRADUAÇÃO
  • Outras Iniciativas + TCC
  • PIBEX - NORTE
  • FLORESÇA
  • CUIDAR
  • ENRAÍZA
  • LIGAS
  • Outras Iniciativas

Comissão Organizadora

le.conceptdsgn
Seminário Integrado TEIA
José Eurivan Rodrigues dos Santos júnior

Comissão Científica