DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E DE CARNE DE BOVINOS TERMINADOS COM ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO E MONENSINA E SUA ASSOCIAÇÃO

  • Autor
  • Maria Eduarda Coimbra Lima
  • Co-autores
  • Thays Matias da Silva Pinto , Fabrícia Rocha Chaves Miotto
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Aditivos; Confinamento; Longissimus lumborum
  • Modalidade
  • Pôster
  • Área Temática
  • IC - PIBIC
Voltar Download
  • Alvorecer
  • PET
  • PIBID
  • Residência Pedagógica
  • Outras Iniciativas
  • IC - PIBIC
  • IC - PIVIC
  • IC - PIBIT
  • PÓS GRADUAÇÃO
  • Outras Iniciativas + TCC
  • PIBEX - NORTE
  • FLORESÇA
  • CUIDAR
  • ENRAÍZA
  • LIGAS
  • Outras Iniciativas

Comissão Organizadora

le.conceptdsgn
Seminário Integrado TEIA
José Eurivan Rodrigues dos Santos júnior

Comissão Científica