PERCEPÇÃO DOS FREGUESES SOBRE A QUALIDADE DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO NORTE DO TOCANTINS, CAMPUS DE ARAGUAÍNA, EM FUNÇÃO DOS PRECEITOS DE MASLOW
PERCEPÇÃO DOS FREGUESES SOBRE A QUALIDADE DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO NORTE DO TOCANTINS, CAMPUS DE ARAGUAÍNA, EM FUNÇÃO DOS PRECEITOS DE MASLOW
Autor
Emilia Geovana Silva
Co-autores
Lilyan Rosmery Luizaga de Monteiro
Resumo
Palavras-chave
Hierarquia das Necessidades Humanas; Políticas de Permanência Estudantil; Restaurante Universitário.
SILVA, Emilia Geovana; MONTEIRO, Lilyan Rosmery Luizaga de. PERCEPÇÃO DOS FREGUESES SOBRE A QUALIDADE DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO NORTE DO TOCANTINS, CAMPUS DE ARAGUAÍNA, EM FUNÇÃO DOS PRECEITOS DE MASLOW.
In: TEIA UFNT 2024 -
UFNT, 2025. Disponível em: <https://doity.com.br/anais/teia2024/trabalho/417239>.
Acesso em: 22/04/2025 às 00:42