IMPACTOS DO ESTADO NUTRICIONAL EM PACIENTES EM DECORRÊNCIA DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS: Revisão Bibliográfica

  • Autor
  • Fabrícia Lopes da mota
  • Resumo
  • Alimentação e nutrição é fundamental para proteção e promoção da saúde, com isso, a conaminação alimentar pode agravar quadros clinicos de pacientes internados em unidades hospitalares. 

  • Palavras-chave
  • alimentação, doenças transmitidas por alimento
  • Modalidade
  • Comunicação oral
  • Área Temática
  • Ciência, Tecnologia e Inovação em Pesquisa
Voltar Download
  • Ciência, Tecnologia e Inovação em Pesquisa
  • Atenção, Promoção e Educação em Saúde
  • Ética, Cidadania e Direitos Humanos
  • Cultura e Práticas Sociais

Realização: Coordenação de Pesquisa da Faculdade Uninta  Itapipoca

Apoio: Direção da Faculdade Uninta Itapipoca

Comissão Organizadora:

Prof. Dra. Maria Sinara Farias