BEM-ESTAR ANIMAL E ABATE HUMANITÁRIO: PRÁTICAS QUE INTERFEREM DIRETAMENTE NO CONTROLE DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA NO BRASIL

  • Autor
  • Jaqueline Paixão da Silva
  • Co-autores
  • Roney Heron de Sousa , Samara Galvão Uchoa dos Santos , Pedro Eduardo Bitencourt Gomes , Francisco Elionardo Melo Gomes
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Bovinocultura. Frigorífico. Inspeção de carne.
  • Área Temática
  • Medicina Veterinária
Voltar Download
  • Administração
  • Ciências Contábeis
  • Direito
  • Enfermagem
  • Engenharia Civil
  • Educação Física
  • Farmácia
  • Fisioterapia
  • Nutrição
  • Medicina Veterinária
  • Psicologia
  • Odontologia
  • Serviço Social
  • Outros

Comissão Organizadora

Semana Científica da Chrisfapi

Comissão Científica