ENCHEFS PE 2019 - AULAS PRÁTICAS

13 de dezembro de 2019, 09h00 - 18h00
Faculdade Senac PE - Recife, PE

Informações

ENCHEFS PE 2019

Saberes e Sabores
www.facebook.com/enchefspe
enchefspe@enchefs.com.br
@enchefsbrasil
@enchefspe

Tema: PERNAMBUCO IMORTAL

Data: 12 e 13 de dezembro de 2019
Local: Faculdade SENAC PE

PROGRAMAÇÃO

Dia 13

AULAS PRÁTICAS – Público irá fazer a receita junto com o Chef

09h às 10h – Chef Sofia Mota

10h20 às 11h20 – Chef Lúcia Soares

13h às 14h – Chef Tânia Bastos

14h20 às 15h20 – Chef Leandro Ricardo

15h40 às 16h40 – Chef Francisco Rebelo

17h às 18h –

REALIZAÇÃO:

Grupo Conforto Gastronômico

Coordenação Estadual:
Geraldo Guerra Junior

Coordenação Nacional:
Geraldo Guerra Junior
geraldoguerrajr@gmail.com
@geraldoguerrajr

Ingrid Abs Lopes
ingrid@enchefs.com.br
@ingridabs259

CO-REALIZAÇÃO:

Comitê da Gastronomia Brasileira
@comietedagastronomiabrasileira

APOIO

SENAC PE
@senacpe

#EnchefsPE
#EnchefsBrasil
#PrêmioDólmã
#PrêmioDólmã6anos
#Pernambuco
#RumoAoPiauí
#GastronomiaÉCultura
#GastronomiaÉTurismo
#GastronomiaMovimentaAEconomia
#ValorizeAsRiquezasDoSeuEstado
#EuApoioOsMovimentosLocaisLegítimos
#SenacPE

...

Carregando área de inscrição

Credenciamento

ENCHEFS PE 2019

Saberes e Sabores
www.facebook.com/enchefspe
enchefspe@enchefs.com.br
@enchefsbrasil
@enchefspe

 

Tema: PERNAMBUCO IMORTAL

Data: 12 e 13 de dezembro de 2019
Local: Faculdade SENAC PE

 

 

PROGRAMAÇÃO

 

Dia 13

 

AULAS PRÁTICAS – Público irá fazer a receita junto com o Chef

 

09h às 10h – Chef Sofia Mota

10h20 às 11h20 – Chef Lúcia Soares

13h às 14h – Chef Tânia Bastos

14h20 às 15h20 – Chef Leandro Ricardo

15h40 às 16h40 – Chef Francisco Rebelo

17h às 18h –

 

REALIZAÇÃO:

Grupo Conforto Gastronômico

Coordenação Estadual:
Geraldo Guerra Junior

Coordenação Nacional:
Geraldo Guerra Junior
geraldoguerrajr@gmail.com
@geraldoguerrajr

Ingrid Abs Lopes
ingrid@enchefs.com.br
@ingridabs259

CO-REALIZAÇÃO:

Comitê da Gastronomia Brasileira
@comietedagastronomiabrasileira

APOIO

SENAC PE
@senacpe

#EnchefsPE
#EnchefsBrasil
#PrêmioDólmã
#PrêmioDólmã6anos
#Pernambuco
#RumoAoPiauí
#GastronomiaÉCultura
#GastronomiaÉTurismo
#GastronomiaMovimentaAEconomia
#ValorizeAsRiquezasDoSeuEstado
#EuApoioOsMovimentosLocaisLegítimos
#SenacPE

...

 

Faculdade Senac PE

Rua Marquês do Pombal, 57

Santo Amaro, Recife - PE

50100-170

Faculdade Senac PE

Rua Marquês do Pombal, 57

Santo Amaro, Recife - PE

50100-170

Grupo Conforto Gastronômico e Comitê da Gastronomia Brasileira

O Brasil é hoje um dos países mais comentados como uma das grandes apostas que contribuem para o desenvolvimento do mundo. Todos os setores produtivos brasileiros compõem essa grande força, inclusive a gastronomia. A gastronomia brasileira ao longo dos anos vem crescendo e movimentando vertiginosamente a economia do país. As nossas empresas e os nossos profissionais a cada ano se tornam referências mundiais. Para que a Gastronomia Brasileira tenha sua representação política, cultural, social, turística e econômica foram criadas a empresa Grupo Conforto Gastronômico e a entidade Comitê da Gastronomia Brasileira. O Grupo Conforto Gastronômico é responsável pela idealização, desenvolvimento e execução de projetos e o Comitê da Gastronomia Brasileira é a entidade mantenedora dos projetos. O Grupo Conforto Gastronômico e o Comitê da Gastronomia Brasileira são responsáveis pelos projetos: - Prêmio Nacional DÓLMÃ - ENCHFS Brasil - Enchefs Estaduais (presente atualmente em 22 estados) - Título de Chef Embaixador - Guia Chefs Indicam - Patrimônio Gastronômico - Rota Gastronômica Grupo Conforto Gastronômico www.facebook.com/grupoconfortogastronomico Empresa brasileira de projetos na área gastronômica, que idealiza, desenvolve e executa projetos que identifique, valorize e reconheça a gastronomia como patrimônio histórico, profissional, econômico, cultural e turístico. Comitê da Gastronomia Brasileira - CGB www.facebook.com/comitedagastronomiabrasileira @comitegastronomiabrasileira O Comitê da Gastronomia Brasileira é uma entidade nacional legitima, política e apartidária. legitima, pois representa todos os envolvidos com o grande universo da gastronomia brasileira. política, pois defende, através das suas ações e projetos, o espaço necessário para que a gastronomia brasileira seja ouvida, respeitada e tenha sua força econômica, cultura, histórica, profissional e turística, valorizada e reconhecida. apartidária, pois nenhuns dos seus membros possuem vínculos com partidos políticos.