ENCHEFS PE 2019 - AULAS SHOWS

13 de dezembro de 2019, 09h00 - 18h00
Faculdade Senac PE - Recife, PE

Informações

ENCHEFS PE 2019

Saberes e Sabores
www.facebook.com/enchefspe
enchefspe@enchefs.com.br
@enchefsbrasil
@enchefspe

Tema: PERNAMBUCO IMORTAL

Data: 12 e 13 de dezembro de 2019
Local: Faculdade SENAC PE

O objetivo do ENCHEFS PE é valorizar a Gastronomia regional possibilitando aos diversos públicos obter conhecimento a respeito da cultura gastronômica do estado, através dos ingredientes típicos, mergulhando na poesia da história de suas raízes, resgatando valores adormecidos e enaltecendo o que há de novo. De forma multidisciplinar serão desenvolvidas atividades diversificadas, capazes de atender as várias necessidades dos grupos que serão trabalhados.

PROGRAMAÇÃO

Tarde

Fórum Gastronômico Brasileiro – Edição Pernambuco

Dia 13

AULAS SHOWS – Público assistirá a Aula com degustação

09h às 10h – Chef Demétrius de Brito

10h20 às 11h20 – Chef Anna Corinna

13h às 14h – Chef Claudemir Barros

14h20 às 15h20 – Chef Ângela Celeste

15h40 às 16h40 – Chef Elsinho Simões

17h às 18h – Chef Rivandro França

REALIZAÇÃO:

Grupo Conforto Gastronômico

Coordenação Estadual:
Geraldo Guerra Junior

Coordenação Nacional:
Geraldo Guerra Junior
geraldoguerrajr@gmail.com
@geraldoguerrajr

Ingrid Abs Lopes
ingrid@enchefs.com.br
@ingridabs259

CO-REALIZAÇÃO:

Comitê da Gastronomia Brasileira
@comietedagastronomiabrasileira

APOIO

SENAC PE
@senacpe

#EnchefsPE
#EnchefsBrasil
#PrêmioDólmã
#PrêmioDólmã6anos
#Pernambuco
#RumoAoPiauí
#GastronomiaÉCultura
#GastronomiaÉTurismo
#GastronomiaMovimentaAEconomia
#ValorizeAsRiquezasDoSeuEstado
#EuApoioOsMovimentosLocaisLegítimos
#SenacPE

...

Carregando área de inscrição

Credenciamento

ENCHEFS PE 2019

Saberes e Sabores
www.facebook.com/enchefspe
enchefspe@enchefs.com.br
@enchefsbrasil
@enchefspe

 

Tema: PERNAMBUCO IMORTAL

Data: 12 e 13 de dezembro de 2019
Local: Faculdade SENAC PE

 

O objetivo do ENCHEFS PE é valorizar a Gastronomia regional possibilitando aos diversos públicos obter conhecimento a respeito da cultura gastronômica do estado, através dos ingredientes típicos, mergulhando na poesia da história de suas raízes, resgatando valores adormecidos e enaltecendo o que há de novo. De forma multidisciplinar serão desenvolvidas atividades diversificadas, capazes de atender as várias necessidades dos grupos que serão trabalhados.

 

AGUARDEM AS INSCRIÇÕES!

 

PROGRAMAÇÃO

 

Dia 12

 

Manhã

 

Concurso Profissional

 

Link do Regulamento:
https://www.facebook.com/enchefspe/photos/a.467513440074809/1370757176417093/?type=3&theater

 

Tarde

 

Fórum Gastronômico Brasileiro – Edição Pernambuco

 

Dia 13

 

AULAS SHOWS – Público assistirá a Aula com degustação

 

09h às 10h – Chef Demétrius de Brito

10h20 às 11h20 – Chef Anna Corinna

13h às 14h – Chef Claudemir Barros

14h20 às 15h20 – Chef Ângela Celeste

15h40 às 16h40 – Chef Elsinho Simões

17h às 18h – Chef Rivandro França

 

AULAS PRÁTICAS – Público irá fazer a receita junto com o Chef

 

09h às 10h – Chef Sofia Mota

10h20 às 11h20 – Chef Lúcia Soares

13h às 14h – Chef Tânia Bastos

14h20 às 15h20 – Chef Leandro Ricardo

15h40 às 16h40 – Chef Franciso Rebelo

17h às 18h –

 

PALESTRAS

 

09h às 10h:

Carlla Durantt @carlladurantoficial – Competência Profissional Mulher

O PAPEL DA MULHER NA ATUALIDADE

 

10h20 às 11h20:

Cassiano Vasconcelos @cassianovasconcelos – Personal Trainer

ME FORMEI E AGORA?

 

13h às 14h:

Daniel Prates @danielpratesfoto – Fotógrafo

FOTOGRAFIA GASTRONÔMICA COM O CELULAR

 

14h20 às 15h20:

Luciana Bazante @lubazantenagestao - Coach

WORKCHOQUE - PLANEJANDO RESULTADOS PARA 2020

 

15h40 às 16h40:

Débora Wagner @nutrideborawagner – Nutricionista  

BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS E A GASTRONOMIA SAUDÁVEL

 

17h às 18h:

Fernando Marcos Bezerra – Bartender SENAC PE

A ERA DO GIM, COQUETÉIS ESPECIAIS

 

REALIZAÇÃO:

Grupo Conforto Gastronômico

Coordenação Estadual:
Geraldo Guerra Junior

Coordenação Nacional:
Geraldo Guerra Junior
geraldoguerrajr@gmail.com
@geraldoguerrajr

Ingrid Abs Lopes
ingrid@enchefs.com.br
@ingridabs259

CO-REALIZAÇÃO:

Comitê da Gastronomia Brasileira
@comietedagastronomiabrasileira

APOIO

SENAC PE
@senacpe

#EnchefsPE
#EnchefsBrasil
#PrêmioDólmã
#PrêmioDólmã6anos
#Pernambuco
#RumoAoPiauí
#GastronomiaÉCultura
#GastronomiaÉTurismo
#GastronomiaMovimentaAEconomia
#ValorizeAsRiquezasDoSeuEstado
#EuApoioOsMovimentosLocaisLegítimos
#SenacPE

...

 

Faculdade Senac PE

Rua Marquês do Pombal, 57

Santo Amaro, Recife - PE

50100-170

Faculdade Senac PE

Rua Marquês do Pombal, 57

Santo Amaro, Recife - PE

50100-170

Grupo Conforto Gastronômico e Comitê da Gastronomia Brasileira

O Brasil é hoje um dos países mais comentados como uma das grandes apostas que contribuem para o desenvolvimento do mundo. Todos os setores produtivos brasileiros compõem essa grande força, inclusive a gastronomia. A gastronomia brasileira ao longo dos anos vem crescendo e movimentando vertiginosamente a economia do país. As nossas empresas e os nossos profissionais a cada ano se tornam referências mundiais. Para que a Gastronomia Brasileira tenha sua representação política, cultural, social, turística e econômica foram criadas a empresa Grupo Conforto Gastronômico e a entidade Comitê da Gastronomia Brasileira. O Grupo Conforto Gastronômico é responsável pela idealização, desenvolvimento e execução de projetos e o Comitê da Gastronomia Brasileira é a entidade mantenedora dos projetos. O Grupo Conforto Gastronômico e o Comitê da Gastronomia Brasileira são responsáveis pelos projetos: - Prêmio Nacional DÓLMÃ - ENCHFS Brasil - Enchefs Estaduais (presente atualmente em 22 estados) - Título de Chef Embaixador - Guia Chefs Indicam - Patrimônio Gastronômico - Rota Gastronômica Grupo Conforto Gastronômico www.facebook.com/grupoconfortogastronomico Empresa brasileira de projetos na área gastronômica, que idealiza, desenvolve e executa projetos que identifique, valorize e reconheça a gastronomia como patrimônio histórico, profissional, econômico, cultural e turístico. Comitê da Gastronomia Brasileira - CGB www.facebook.com/comitedagastronomiabrasileira @comitegastronomiabrasileira O Comitê da Gastronomia Brasileira é uma entidade nacional legitima, política e apartidária. legitima, pois representa todos os envolvidos com o grande universo da gastronomia brasileira. política, pois defende, através das suas ações e projetos, o espaço necessário para que a gastronomia brasileira seja ouvida, respeitada e tenha sua força econômica, cultura, histórica, profissional e turística, valorizada e reconhecida. apartidária, pois nenhuns dos seus membros possuem vínculos com partidos políticos.