Minicurso 1: Modelos de Atuação em Inovação Aberta no Agrifoodtech: novas oportunidades

O objetivo desse curso é aprofundar o conhecimento e entendimento sobre ações em inovação aberta e como implementar modelos para otimizar ou potencializar a inovação aberta entre as ICTs e parceiras. Nessa oportunidade, serão apresentados casos de referência no Agro, com foco em iniciativas relacionadas às áreas agrícolas e de alimentos, que foram implementados no Instituto Agronômico (IAC) e Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital).

Minicurso: Modelos de Atuação em Inovação Aberta no Agrifoodtech: novas oportunidades
Coordenação: Lilian Anefalos (IAC) e Gisele Anne Carmargo (Ital)
Formato: ONLINE.
Data prevista: 04 de outubro das 9h às 12h.

Os participantes aprenderão sobre os aspectos gerais da inovação aberta nas ICTs, Oportunidades e desafios da inovação aberta: Novos paradigmas para a estruturação de modelos de atuação conjunta. Serão apresentados casos de referência em inovação aberta do IAC e do Ital, assim como será promovida a troca de experiências entre os participantes.