A grande procura por cirurgias plásticas estéticas e reparadoras nos últimos anos coloca o Brasil em segundo lugar no ranking mundial de intervenções, ficando atrás apenas dos Estados Unidos.
A eficiência de uma cirurgia plástica não depende apenas do planejamento do ato cirúrgico, mas está intimamente ligada aos processos de nutrição celular. Logo, existe a necessidade de intervenções nutricionais para a melhoria dos parâmetros físicos e bioquímicos para combater e/ou corrigir deficiências nutricionais na fase pré-operatória, e principalmente para reduzir a suscetibilidade das complicações e cicatrização prejudicada após a cirurgia.
Atualmente são poucos os Nutricionistas que atuam nesta área e nem sempre integram as equipes multidisciplinares de procedimentos cirúrgicos estéticos, deixando uma grande lacuna neste grande nicho de mercado. Essa é uma área promissora e pouco explorada pelos profissionais Nutricionistas. Aprenda de maneira científica, clara e aplicável todas as condutas nutricionais envolvidas no universo das cirurgias plásticas e amplie sua atuação profissional.
OBJETIVO DO CURSO
Capacitar o Nutricionista com diferentes recursos e estratégias alimentares para elaborar o plano de cuidados nutricionais integrais e eficazes nas fases pré e pós cirúrgicas de modo a não comprometer os resultados das cirurgias estéticas e promover melhor recuperação, saúde e bem estar ao cliente durante todo o processo.
PÚBLICO-ALVO
Nutricionistas
Médicos
Estudantes de Nutrição
VAGAS LIMITADAS