I SISTEA

3 de novembro de 2020, 07h30 até 6 de novembro de 2020, 17h00
CINE AUDITÓRIO, UNIDADE I UFGD - Dourados, MS

Informações

O I SIMPÓSIO SUL-MATO-GROSSENSE DE TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS– I SISTEA, com o tema“A formação interdisciplinar do engenheiro enquanto agente gestore inovador” acontecerá entre os dias 3 a 6 de novembro de 2020,no Cine auditórioda unidade I da Universidade Federal da Grande Dourados – UFGD.
Buscaremos aumentar o conhecimento de todos os participantes com palestras, oficinas e mesas redondas além de uma apresentação de trabalhos cientificos que concorreram à publicação na Revista científica JBFS -Journal of Bioenergy and Food Science, uma publicação eletrônica do Instituto Federal do Amapá – IFAP.
Acompanhe nossas redes sociais e o nosso site, www.sisteaufgd.com.

Carregando área de inscrição

Submissão de Trabalhos

Clique no botão abaixo para acessar a área de submissão de trabalhos e enviar seus trabalhos

Área de submissão

Credenciamento

Apresentação de documento contendo foto e CPF assim como comprovante de inscrição gerado pelo site de inscrição ou encaminhado via e-mail cadastrado no momento da inscrição.

CINE AUDITÓRIO, UNIDADE I UFGD

Rua João Rosa Góes, 1761

Vila Progresso, Dourados - MS

79825-070

CINE AUDITÓRIO, UNIDADE I UFGD

Rua João Rosa Góes, 1761

Vila Progresso, Dourados - MS

79825-070

Seja parceiro do SISTEA 2020! Entre em contato para maiores informações.

Equipe de coordenação do evento

Grupo de alunos do 7º semestre do curso de engenharia de alimentos da UFGD. Focados em formatar um currículo capaz de competir com todos os formandos e engenheiros de alimentos, seja nas indústrias, nos mestrados e nas pesquisas. Incentivados desde o início do curso por professores preocupados com o nosso futuro a nunca desistir. Esse evento é símbolo da união, proeficiência e resiliência dessa turma.