I SISTEA

8 de março de 2021, 07h30 até 12 de março de 2021, 23h00
Online. Transmissão via Doity Play

Dados do trabalho

08/06/2020 até 06/12/2020

O responsável pelo envio do resumo expandido deve enviar dois arquivos para avaliação, um com indentificação dos autores e instituição de ensino e outro sem identificação.

As normas e o modelo de resumo expandido podem ser encontradas nos arquivos anexados abaixo.

Caso pelo menos um dos autores não estja inscrito no evento a submissão será desconsiderada.

É permitido um número máximo de 6 autores e coautores por trabalho.

Ao enviar o trabalho, o autor deve classificá-lo de acordo com uma das áreas abaixo:

1. Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos;

2. Controle de qualidade: Análise sensorial, Química de alimentos e Análise de alimentos;

3.Engenharia: Desenvolvimento, modelagem, simulação, controle e automação de processos e operações;

4. Nutrição: Alimentos funcionais, Fortificação de alimentos, Rotulagem obrigatória;

5. Segurança alimentar: Microbiologia de alimentos, Higiene em indústria de alimentos e Toxicologia de alimentos;

6. Tecnologia de Alimentos: Embalagens de alimentos, Desenvolvimento e processamento de alimentos.

O nome do arquivo deve conter o nome do 1º autor, área temática e especificado se é identificado ou não

Dados do(s) autor(es)

Adicionar Co-autor