2º BATE - PAPO TECNOLÓGICO SOBRE INOÇÕES LÁCTEAS

Faça sua inscrição
Segunda, 22 de setembro de 2025 Das 14:00 às 17:00

Sobre o Evento

PALESTRAS 1: "DETERMINAÇÃO DO TEMPO DE PRATELEIRA EM QUEIJOS: INOVAÇÕES E DESAFIOS"

Laires de Araujo Lima - Doutor em Biotecnologia - Universidad Cátolica Portuguesa

  • 2022 – atual: Doutoramento em Biotecnologia – Universidade Católica Portuguesa

Projeto de investigação: Predifood – Predictive and Accelerated Models for Food Shelf-Life Assessment

  • 2019 – 2021: Mestrado Integrado em Engenharia Química – Instituto Politécnico de Bragança (Portugal)

Dissertação: Extraction of bioactive compounds from the leaves of Eucalyptus globulus using green solvents

  • 2016 – 2019: Licenciatura em Engenharia Química e Biológica – Instituto Politécnico de Bragança (Portugal)

  • 2011 – 2016: Bacharelado em Arquitetura e Urbanismo – Universidade Federal de Alagoas (Brasil)

  • 2014 – 2015: Mobility ProgramKent State University (EUA), no âmbito do programa Ciência sem Fronteiras

  • 2006 – 2010: Curso de Especialização Tecnológica em Química Industrial – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Alagoas (Brasil)

Palestra 2: "PRODUÇÃO DE IOGURTE EM PÓ COM INTUITO DEREDUZIR O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS"

Palestrante: Jonata Massao Ueda

Doutorando pela Universidad Complutense de Madrid (UCM, Espanha)

Doutorando pela Universidad Complutense de Madrid (UCM, Espanha), com experiência em desenvolvimento de alimentos em pó ready-to-eat.

Mediadora: Profa. Dra. Tâmara Lúcia

Carregando área de inscrição

Local

Auditório do IFAL Satuba, Instituto Federal de Alagoas, Satuba, Alagoas
Ver no mapa

Organizador

Grupo NATTA

NÚCLEO DEAÇÕES, ESTUDOS E PESQUISA EM TECNOLOGIAS E TRSDIÇÕES DE ALIMENTOS