PALESTRAS 1: "DETERMINAÇÃO DO TEMPO DE PRATELEIRA EM QUEIJOS: INOVAÇÕES E DESAFIOS"
Laires de Araujo Lima - Doutor em Biotecnologia - Universidad Cátolica Portuguesa
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2022 – atual: Doutoramento em Biotecnologia – Universidade Católica Portuguesa
Projeto de investigação: Predifood – Predictive and Accelerated Models for Food Shelf-Life Assessment
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2019 – 2021: Mestrado Integrado em Engenharia Química – Instituto Politécnico de Bragança (Portugal)
Dissertação: Extraction of bioactive compounds from the leaves of Eucalyptus globulus using green solvents
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2016 – 2019: Licenciatura em Engenharia Química e Biológica – Instituto Politécnico de Bragança (Portugal)
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2011 – 2016: Bacharelado em Arquitetura e Urbanismo – Universidade Federal de Alagoas (Brasil)
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2014 – 2015: Mobility Program – Kent State University (EUA), no âmbito do programa Ciência sem Fronteiras
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2006 – 2010: Curso de Especialização Tecnológica em Química Industrial – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Alagoas (Brasil)
Palestra 2: "PRODUÇÃO DE IOGURTE EM PÓ COM INTUITO DEREDUZIR O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS"
Palestrante: Jonata Massao Ueda
Doutorando pela Universidad Complutense de Madrid (UCM, Espanha)
Doutorando pela Universidad Complutense de Madrid (UCM, Espanha), com experiência em desenvolvimento de alimentos em pó ready-to-eat.
Mediadora: Profa. Dra. Tâmara Lúcia