4º TREINAMENTO EM ENVELHECIMENTO E TÉCNICAS DE INOVAÇÃO (103672)

4º TREINAMENTO EM ENVELHECIMENTO E TÉCNICAS DE INOVAÇÃO (103672)

Faça sua inscrição
De 27 a 28 de março Todos os dias das 09h00 às 18h00

Sobre o Evento

COORDENAÇÃO

- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde

DOCENTES/PESQUISADORES PARTICIPANTES E RESPECTIVOS DEPARTAMENTOS:

- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde

- Dra. Aline Bortoletto

CARGA HORÁRIA: 16 Horas.

OBJETIVO: Capacitação em estratégias de inovação voltada á bebida envelhecida

- Desenvolvimento de produtos com foco no consumidor;

- Prospecção e posicionamento de produto (tendências, aceitação de mercado e estratégia);

- Conceptualização de produto (marketing, branding e packging)

- Transmitir informações teóricas e práticas que podem ser aplicadas por produtores, técnicos e interessados em compreender os aspectos legais, químicos e sensoriais envolvidos no envelhecimento de bebidas.

PROGRAMAÇÃO

Dia 27/03/2020 - FUNDAMENTOS, TECNOLOGIA E QUALIDADE

09:00h - 10:40h - Envelheciento, fundamento e fatores de influência.

10:40h - 11:00h - Intervalo

11:00h - 12:30h - Qualidade da bebida para envelhecer

12:30h - 14:00h - Intervalo

14:00h - 16:00h - Físio-química do envelhecimento

16:00h - 16:30h - Intervalo

16:30h - 18:00h - Visita técnica ESALQ

Dia 28/03/2020 - INOVAÇÕES E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

09:00h - 10:30h - Carvalho e Madeiras Brasileiras

10:30h - 11:00h - Intervalo

11:00h - 12:30h - Inovação e Ferramentas de Desenvolvimento de Produtos

12:30h - 14:00h - Intervalo

14:00h - 16:00h - Técnicas e estratégias de inovações

16:00h - 16:30h - Intervalo

16:30h - 18:00h - "Premiunização" de bebidas envelhecidas.

NÚMERO DE VAGAS: 35 Vagas.

IDADE MÍNIMA: 18 ANOS.

TAXA DE INSCRIÇÃO

RS$ 1.850,00 á vista ou parcelado em até 3x (vezes) com acréscimo de juros.

ATENÇÃO:

1. A vaga ficará reservada por 5 dias. Após esse período, caso o pagamento não seja efetuado, a inscrição será cancelada.

2. Cancelamento de inscrição após pagamento podem ser feitas em até 48 horas antes do evento. Pedidos de reembolso deverão ser encaminhados para cdt@fealq.com.br. O solicitante receberá 70% do valor pago, considerando gastos administrativos e financeiros já realizados.

Local

ESALQ/USP - Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Setor de Açúcar e Álcool - Sala 1 - 13418-900, Avenida Pádua Dias, 11 , São Dimas , Piracicaba, São Paulo,
Ver no mapa

Organizador

Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz