COORDENAÇÃO
- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde
DOCENTES/PESQUISADORES PARTICIPANTES E RESPECTIVOS DEPARTAMENTOS:
- Prof.Dr. André Ricardo de Alcarde
- Dra. Aline Bortoletto
CARGA HORÁRIA: 16 Horas.
OBJETIVO: Capacitação em estratégias de inovação voltada á bebida envelhecida
- Desenvolvimento de produtos com foco no consumidor;
- Prospecção e posicionamento de produto (tendências, aceitação de mercado e estratégia);
- Conceptualização de produto (marketing, branding e packging)
- Transmitir informações teóricas e práticas que podem ser aplicadas por produtores, técnicos e interessados em compreender os aspectos legais, químicos e sensoriais envolvidos no envelhecimento de bebidas.
PROGRAMAÇÃO
Dia 27/03/2020 - FUNDAMENTOS, TECNOLOGIA E QUALIDADE
09:00h - 10:40h - Envelheciento, fundamento e fatores de influência.
10:40h - 11:00h - Intervalo
11:00h - 12:30h - Qualidade da bebida para envelhecer
12:30h - 14:00h - Intervalo
14:00h - 16:00h - Físio-química do envelhecimento
16:00h - 16:30h - Intervalo
16:30h - 18:00h - Visita técnica ESALQ
Dia 28/03/2020 - INOVAÇÕES E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
09:00h - 10:30h - Carvalho e Madeiras Brasileiras
10:30h - 11:00h - Intervalo
11:00h - 12:30h - Inovação e Ferramentas de Desenvolvimento de Produtos
12:30h - 14:00h - Intervalo
14:00h - 16:00h - Técnicas e estratégias de inovações
16:00h - 16:30h - Intervalo
16:30h - 18:00h - "Premiunização" de bebidas envelhecidas.
NÚMERO DE VAGAS: 35 Vagas.
IDADE MÍNIMA: 18 ANOS.
TAXA DE INSCRIÇÃO
RS$ 1.850,00 á vista ou parcelado em até 3x (vezes) com acréscimo de juros.
ATENÇÃO:
1. A vaga ficará reservada por 5 dias. Após esse período, caso o pagamento não seja efetuado, a inscrição será cancelada.
2. Cancelamento de inscrição após pagamento podem ser feitas em até 48 horas antes do evento. Pedidos de reembolso deverão ser encaminhados para cdt@fealq.com.br. O solicitante receberá 70% do valor pago, considerando gastos administrativos e financeiros já realizados.