7º Congresso Internacional de Turismo da Região Uva e Vinho - Serra Gaúcha

7º Congresso Internacional de Turismo da Região Uva e Vinho - Serra Gaúcha

Termalismo, saúde e bem-estar

Faça sua inscrição
De 18 a 19 de agosto Todos os dias das 09h00 às 17h00

Sobre o Evento

Convidamos você a participar do 7º Congresso Internacional de Turismo da Região Uva e Vinho, onde especialistas renomados irão compartilhar suas perspectivas sobre a arte do turismo em oferecer bem-estar.

Aproveite essa chance de se inspirar, aprender e conectar-se com profissionais apaixonados.

Descubra as últimas tendências em termalismo e aproveite a oportunidade para conectar-se com profissionais de todo o Estado.

  • Data: 18 e 19 de agosto de 2023.
  • Onde: CIC de Nova Prata, Rio Grande do Sul, Brasil.

GARANTA SEU ACESSO AQUI:

Programação do dia 18 de agosto, sexta-feira:


  • 8h30 Recepção e Inscrições.
  • Abertura oficial.
  • Mesa redonda com Trabalhos Científicos - mediação da UCS.
  • Termalismo, saúde e bem-estar - Ricardo Guerra - Instituto Politécnico da Guarda - Portugal.

  • 12h30 às 13h30 - intervalo para almoço (almoço privado, não incluso).

  • 13h30 - Gastronomia: diálogos com o Turimo - Susana Gastal - UCS.
  • A história e a cultura do termalismo mundial - Annunziatta Berrino - Universidade de Napoli - Itália.
  • A Região Uva e Vinho e o SEBRAE, 25 anos de História.
  • Homenagens e reconhecimentos.
  • 17h - Encerramento.

Visitas técnicas

Programação do dia 19 de agosto, sábado:


  • 9h Café da manhã no Caldas de Prata - Nova Prata.
  • 12h Almoço no Restaurante Giratório Mascaron de Veranópolis (bebidas não inclusas).
  • 13h30 Visita a Cascata da Usina Velha e futura área de termalismo - Veranópolis.
  • 15h30 Visita a Cave dos Frades e degustação, Vila Capuchinhos - Vila Flores.
  • 17h Retorno ao ponto de saída, de Nova Prata.


Não perca essa chance de se renovar e se inspirar.

Reserve seu lugar agora e comece sua jornada de transformação!

Programação sujeita a alteração, sem prévio aviso.
Cancelamento de inscrição - até 48h antes do evento, com reembolso de 80% da inscrição, em até 30 dias. (Os 20% são para pagamento das taxas do sistema).

INSCREVA-SE JÁ!

Programação

08h30 Recepção inscrições e café Credenciamento
Local: CIC de Nova Prata

8h30 Recepção, inscrições e café.

09h15 Abertura oficial. Premiação
Local: CIC de Nova Prata

9h15 - Abertura oficial.

09h30 Mesa redonda Mesa-redonda
Local: CIC de Nova Prata

9h30 - Mesa redonda com Trabalhos Científicos - mediação da UCS.

10h30 Termalismo, saúde e bem-estar Palestra Sessão Internacional
Local: CIC de Nova Prata

10h30 - Termalismo, saúde e bem-estar - Ricardo Guerra - Instituto Politécnico da Guarda - Portugal.

12h00 Intervalo para almoço. Intervalo
Local: Diverso

12h às 13h30 - intervalo para almoço.

13h30 Gastronomia com ênfase na saúde e bem estar Palestra
Local: CIC de Nova Prata

13h30 - Gastronomia com ênfase na saúde e bem estar - Dra. Susana Gastal - UCS.

14h30 A história e a cultura do termalismo mundial Palestra Sessão Internacional
Local: CIC de Nova Prata

14h30 - A história e a cultura do termalismo mundial - Annunziatta Berrino - Universidade de Napoli - Itália.

16h00 A Região Uva e Vinho e o SEBRAE, 25 anos de História. Palestra
Local: CIC de Nova Prata

15h30 - A Região Uva e Vinho e o SEBRAE, 25 anos de História.

16h00 Homenagens e reconhecimentos. Homenagem
Local: CIC

16h - Homenagens e reconhecimentos.

16h30 Encerramento do primeiro dia. Encerramento
Local: CIC

16h30 - Encerramento.

Local

CIC de Nova Prata - Câmara de Indústria e Comércio - 95320-000, Av. Cônego Peres, 550 , Centro, Nova Prata, Rio Grande do Sul,
Ver no mapa

Apoiador

Organizador

Atuaserra

A ATUASERRA tem como missão, promover o desenvolvimento do turismo sustentável na Região Uva e Vinho através da articulação dos municípios, integração dos atores sociais e aporte de conhecimentos, buscando a melhoria da qualidade de vida nas comunidades envolvidas.

Hoje, a Associação de Turismo da Serra Nordeste coordena as ações de desenvolvimento do turismo regional e mais, a sustentabilidade das comunidades, a manutenção da cultura e do ecossistema em potencial existente na região.

Conheça sobre a Região Uva e Vinho em www.serragaucha.com.

Saiba mais sobre o trabalho desenvolvido pela entidade em www.atuaserra.com.