Cristiani Viegas Brandão Grisi
UFCG
Doutoranda em Engenharia Química na Universidade Federal de Campina Grande (defesa prevista para inicio de fevereiro de 2019), Mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal da Bahia (2008) e Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2005). Foi professora substituta do nível Assistente A do curso de tecnologia de alimentos da UFPB, tendo ministrado na graduação as disciplinas de tecnologia de origem animal e vegetal, principio da conservação dos alimentos, operações unitárias, planejamento das instalações, empreendedorismo, sociedade e cidadania, e pesquisa aplicada, durante 2 anos de contrato. Experiências acadêmicas adicionais, 1 anos de sala de aula como estágio docência no curso de engenharia química da UFCG, tendo ministrado a disciplina de análise econômica, bem como orientações de alunos de graduação em projetos de PIBIC, PIBITI, monitoria, TCC e estágio supervisionado, participações em bancas de TCC, e mais de 7 anos de experiência em atividades de pesquisa na área de desenvolvimento de novos produtos, embalagem bioativa e análises físico-química e instrumental, junto ao CNPq, CAPES e FAPESB. Experiências corporativas, 3 anos como coordenadora de projetos de melhoria continua no setor varejista de alimentos no grupo Walmart Brasil e 6 anos trabalhando na área de planejamento e desenvolvimento de projetos de novos produtos na indústria automobilística Ford Motor Company do Brasil, tendo ocupado a posição de Engenheira Sênior. Atua principalmente nas áreas de: desenvolvimento de materiais, filmes e coberturas biodegradáveis, microencapsulação e compostos bioativos.