I Workshop de Tecnologia de Alimentos e Inovação

I Workshop de Tecnologia de Alimentos e Inovação

Faça sua inscrição
Terça, 26 de março de 2019 Das 08:00 às 17:00

Sobre o Evento

I Workshop de Tecnologia de Alimentos e Inovação é um evento promovido pelo IDEP-UFPB, Tecnologia de Alimentos/CTDR e o Núcleo de Pesquisa e Extensão - Lacom.

Neste evento serão discutidos processos e tecnologias na área de alimentos com o intuito de desenvolver inovação na produção de alimentos.

A OFICINA FERRAMENTAS DE AUXÍLIO À PESQUISA: MENDELEY E ESTATÍSTICA SERÁ REALIZADA NO AUDITÓRIO DO LACOM COM NÚMERO LIMITADO DE VAGAS.

Serão emitidos certificados para a participação nos ciclos de palestras e para a participação na OFICINA.

Palestrantes

  • Petrônio Filgueiras de Athayde Filho
  • Haíssa Roberta Cardarelli
  • Ana Luíza Mattos Braga
  • Graciele da Silva Campelo Borges
  • Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque
  • Cybelle De Oliveira Dantas
  • Marta Maria da Conceição
  • Cristiani Viegas Brandão Grisi

Programação

08h00 Credenciamento Credenciamento
Local: Auditório
08h20 Abertura Abertura
Local: Auditório
09h00 - Petrônio Filgueiras de Athayde Filho As patentes de alimentos e sua importância para a UFPB Palestra
Local: Auditório
09h20 - Haíssa Roberta Cardarelli Aspectos funcionais associados à tecnologia de laticínios e emprego de bactérias lácticas Palestra
Local: Auditório
09h40 - Graciele da Silva Campelo Borges Biodisponibilidade de compostos antioxidantes em matrizes alimentares Palestra
Local: Auditório
10h00 - Ana Luíza Mattos Braga Inovação na indústria de alimentos Palestra
Local: Auditório
10h20 Coffee-break Coffee break
Local: Auditório

Coffee-break

10h40 - Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque Processo de extração supercrítica na indústria de alimentos Palestra
Local: Auditório
11h00 - Cybelle De Oliveira Dantas Reaproveitamento de resíduos agroindustriais para elaboração de novos produtos Palestra
Local: Auditório
11h20 - Marta Maria da Conceição Perspectiva de aplicação de biomassa na indústria de alimentos Palestra
Local: Auditório
11h40 - Cristiani Viegas Brandão Grisi Embalagens Biodegradáveis e Comestíveis Palestra
Local: Auditório
14h00 OFICINA: FERRAMENTAS DE AUXÍLIO À PESQUISA: MENDELEY E ESTATÍSTICA Oficina
Local: Auditório do LACOM
17h00 Encerramento Encerramento
Local: Auditório do LACOM

Carregando área de inscrição

Local

Auditório da Reitoria , Universidade Federal da Paraíba - R. Delmiro Arnaud Diniz, Campus I , Castelo Branco, João Pessoa, Paraíba
Ver no mapa

Organizador

I Workshop de Tecnologia de Alimentos e Inovação