O I Workshop Online: Como a Engenharia de alimentos pode contribuir para o mundo? tem como objetivo discutir temas que exemplifiquem como a Engenharia de alimentos pode mudar o mundo em que vivemos. O momento atual em tempos de pandemia é uma oportunidade para reflexão sobre diversos assuntos.
O evento é uma iniciativa do curso de graduação em Engenharia de alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Laranjeiras do Sul - Paraná e espera-se promover a capacitação dos estudantes que estão em quarentena, bem como como qualquer interessado que busca conhecer mais ou atualizar seus conhecimentos na área de alimentos.
Serão disponibilizados vídeos de palestras e apresentações de trabalhos (pitchs) no YouTube toda quinta-feira a partir das 16h a partir do dia 16 de abril até 14 de maio. Também teremos oportunidades de discussão com os palestrantes e participantes no YouTube.
Os participantes também poderão apresentar seus projetos e atividades com pitchs de 2 minutos a serem disponibilizados como vídeos no canal do curso no Youtube.
Certificados de apresentação de participação no evento e apresentação de trabalhos serão emitidos ao final do evento.
Assistam os vídeos no Canal do YouTube (Engenharia de Alimentos UFFS)
Todas as 5as feiras às 16h teremos estreia das palestras e apresentações de trabalhos no Canal. Participe das estreias ao vivo no Chat Online, tire suas dúvidas com os palestrantes e fique por dentro do evento.
Inscreva-se no canal do YouTube para receber notificação dos vídeos!