Os alunos serão apresentados ao curso de Engenharia de Alimentos e ao papel do futuro profissional na área. Durante a atividade, serão exploradas as etapas da formação acadêmica, destacando os principais aspectos e competências essenciais que serão desenvolvidos ao longo do curso, proporcionando uma visão clara sobre a trajetória e as possibilidades dessa carreira em relação aos desafios futuros da alimentação. Os alunos também terão contato com depoimentos de egressos e de alunos do curso, com os projetos de pesquisa desenvolvidos pelos alunos e professores, além de uma visita aos laboratórios e instalações didáticos (biotecnologia, microbiologia de alimentos, química de alimentos, impressão 3D, análises químicas entre outros).
Carregando área de inscrição
Local
Instituto Mauá de Tecnologia, 09580-900, Praça Mauá, Mauá, São Caetano do Sul, São Paulo
Ver no mapa
Denúncia enviada com sucesso!
Denunciar este evento
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.
Rua José Pontes de Magalhães, 70
Jatiúca, Maceió - AL
Empresarial JTR, Ed. Ítalia, Sala 702
Veja no Mapa
Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e a experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização de tais tecnologias e com a nossa
política de cookies
.