CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, OTIMIZAÇÃO DA HIDRÓLISE ÁCIDA E FERMENTAÇÃO DA POLPA DE BARU EM BIORREATOR

  • Autor
  • DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
  • Co-autores
  • Guilherme Augusto Terra Soares , Douglas Bento Silva Pereira , Thatyelly Rubya Narciso de Souza
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Dipteryx alata Vog, Frutos do Cerrado, Fermentação Alcoólica, Propriedades físicas, físico-químicas e funcionais.
  • Modalidade
  • Comunicação oral
  • Área Temática
  • Professores associados a projetos (PrP, PrG, PrE)
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  • Bolsistas de Graduação (BIC/VIC/BIT/CNPq) e Pós-Graduação Stricto Sensu
  • Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência (Pibid)
  • Programa de Residência Pedagógica
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  • Ações extensionistas, Permanência (incluindo Estrangeiros e Quilombolas)
  • Professores associados a projetos (PrP, PrG, PrE)

Comissão Organizadora

Universidade Estadual de Goiás - UEG
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Antônia Vitória Felício Brito
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