O objetivo do relato é descrever a prática vivenciada em uma escola privada no município de Belém-PA, com a finalidade de estimular a hábitos saudáveis e alimentação orgânica, em crianças de 10 a 12 anos de idade. Foi abordado o tema alimetação sáudavel, com ênfase em alimentos orgânicos. Através de jogos educativos como uma forma de melhor aprendizado, onde as crianças se mostraram sempre entusiasmadas com o método que lhes foi proposto. Concluiu-se que apesar de os alunos terem compreendido a importância da alimentaçao saudável, juntamente com os alimentos orgânicos, a procura por alimentos industrializados ainda é a preferência quando se trata de lanche escolar, pois os hábitos alimentares pode ser recorrente de diversos fatores.
As apresentações foram realizadas no formato digital, onde cada participante encaminhou o vídeo com a apresentação dos trabalhos.
As apresentações foi transmitido nos dias do evento, em uma sala específica para apresentação de trabalhos
Comissão Organizadora
Ana Paula Gondra
Michelle Teles
Joyce Viana
Kátia Gomes
Carol Baia
Tatiana Menezes
Rodrigo da Fonte
Comissão Científica
Juanize Matias da Silva Batista
Ana Paula Gondra
contato@coinnut.com.br
Podem ser visualizados no link: