É o Maior congresso internacional de Nutrição do Norte/ Nordeste, esse ano será online. Esse congresso tem como objetivo promover discussões de caráter técnico-científico, político e cultural acerca da alimentação adequada, funcional e saudável na busca de manter os conceitos da sustentabilidade.
O que esperar este ano (Online)? Um verdadeiro upgrade na sua carreira: reunimos os maiores e mais conceituados profissionais nacionais e internacionais e empresas que são referência na área. Serão mais de 40h de palestras, oficinas de culinária saudável, sorteios e bônus para assistir quando quiser.
Vamos navegar numa experiência globalmente inovadora e inesquecível. O Coinnut tem uma bagagem científica de alta qualidade e atualizações com profissionais renomados. E isso tudo você terá no conforto de sua casa.
Clique no botão abaixo para acessar a área de submissão e enviar seus trabalhos
Área de submissãoEquipe Coinnut Abertura
Desafios da Longevidade: o que muda na era pós Covid-19 Palestra · Paulo Salustiano
Gerontologia da Microbiota Palestra · Bruno Zylber
Intervalo Intervalo
A Influência do Inflammaging na Longevidade Palestra · Natália Marques
Posicionamento discursivo e longevidade: por uma vida mais saudável Palestra · Flavia Conceição
Alimentos naturais x Alimentos industrializados e seus efeitos na saúde Palestra · Marión Aguilar
Intervalo Intervalo
Round Table: Crononutrição: Conceitos e Aplicabilidade Mesa-redonda
Crononutrição, saúde e longevidade Palestra · Neiva Souza
Crononutrição na gestação e amamentação Palestra · Ludmilla Scodeller
Metabolismo energético e cronorruptura: qual o papel da crononutrição? Palestra · Caroline Souza
Painel de Discussão Painel
Atenção Nutricional Materno Infantil em tempos de COVID-19 Palestra · Caroline Bandeira
Gestação Saudável Palestra · Dayanna Queiroz
Intervalo Intervalo
Round Table: Dificuldades Alimentares na Infância Mesa-redonda
....... Palestra · Mônica Lopes
....... Palestra · Luciana Nunes
Painel de Discussão Painel
Educação Nutricional Infantil na Seletividade Alimentar Palestra · Carina Scapinelli
A Alimentação da Criança com Transtorno do espectro Autista Palestra · Tielle Machado
Abordagem diagnóstica e tratamento da APLV Palestra · Juliana Maia
Câncer: Prevenir ainda é o melhor remédio Palestra · Alice Pinho
Microbiota e Câncer: Onde estamos e para onde vamos? Palestra · Lucas Monção
Intervalo Intervalo
Covid19: Alterações metabólicas e tratamento nutricional Palestra · Daniel Gurgel
Atuação do nutricionista no tratamento do câncer infantil Palestra · Priscilla Goretti
Round Table: Nutrição & Diabetes Palestra
A prática do Exercício Físico no controle e remissão da Diabetes Palestra Sessão Internacional · Cesar Chaves
Diabetes, inflamação e gravidade da Covid-19 Palestra · Viviane Sahade
Painel de Discussão Painel
FODMAPs: heróis ou vilões? Palestra · Juanize Batista
Nutrição Social: A importância da Atuação do Nutricionista Palestra · Verônica Hidalgo
Nut Gourmet Funcional (Oficina de Culinária Saudável) Oficina
Intervalo Intervalo
Oficina 01 - Panificação e Confeitaria para dietas especiais Oficina · Filipe Tavares
Intervalo Intervalo
Oficina 02 - Pão de Abóbora com especiarias Oficina · Filipe Tavares
Intervalo Intervalo
Oficina 03 - Espaguete de legumes com almôndegas de frango Oficina · Karolina Santana
Inflamação crônica e repercussões metabólicas Palestra Sessão Internacional · Pedro Bastos
O impacto das emoções e a espiritualidade no sistema imunológico Palestra · Juliana Lobato
Intervalo Intervalo
Sinergismo de micronutrientes e sistema imune Palestra Sessão Internacional · Pedro Bastos
Kefir, mais que um simples probiótico Palestra · Djalma Marques
Intervalo Intervalo
Visão integrativa na saúde da mulher Palestra · Debora Rosa
Manejo integral na menopausa Palestra · Alice Pinho
Intervalo Intervalo
Espaço CRN-6 Palestra
Minicurso | Marketing e Empreendedorismo Minicurso · Rafaela Silverio
Intervalo Intervalo
Minicurso | Marketing e Empreendedorismo Minicurso · Rafaela Silverio
Intervalo Intervalo
O papel dos produtos da glicação avançada no desenvolvimento das doenças crônicas não transmissíveis Palestra · Andrea Bonvini
Evidencias y herramientas Ortomoleculares en el manejo del Covid 19 Palestra Sessão Internacional · Jorge Cubrias
Microbiota e metabolismo de substâncias ativas/ medicamentos Palestra · Isabella Kuniko
O que a indústria pode fazer para alimentar a mudança? Palestra · Tatiana Barão
Minicurso | Fitoterápicos aplicados a Nutrição Palestra · Caio Victor
Intervalo Intervalo
Minicurso | Fitoterápicos aplicados a Nutrição Minicurso · Caio Victor
Intervalo Intervalo
Minicurso | Nutrição Comportamental e Transtorno Alimentares Palestra · Luísa Pimenta
Intervalo Intervalo
Minicurso | Nutrição Comportamental e Transtorno Alimentares Palestra · Luísa Pimenta
Intervalo Intervalo
Estratégias fitoterápicas para a melhora do rendimento esportivo Palestra · Leandro Medeiros
Longevidade e esforço: como o exercício físico pode te levar mais longe? Palestra Sessão Internacional · Cesar Chaves
Suporte Nutricional para os mecanismos neurais do treinamento de força e potência Palestra · Thierry Lemos
Intervalo Intervalo
Saúde intestinal e desempenho esportivo Palestra · Thallyne Pereira
Intervalo Intervalo
Estatus nutricional versus vulnerabilidad a el Covid 19 Palestra Sessão Internacional · Jorge Cubrias
Equipe Coinnut Encerramento
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.
Médico, diretor e fundador da Clínica Longevittá. Pós-Graduado em Nutrologia Médica e Master em Fisiologia Hormonal, o médico desenvolveu há 16 anos uma clínica pioneira em apresentar a medicina preventiva e um trabalho multidisciplinar em Cuiabá. Ele é membro da Sociedade Brasileira de Laser e possui vários projetos, como “Transforme a cozinha no centro cirúrgico natural” e “Cozinha sem glúten e lactose”.
Nutricionista
Profª. Adjunta da Faculdade de Nutrição e Pesquisadora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição ela Universidade Federal de Alagoas
Especialista em Docência no Ensino Superior
Especialista em Nutrição Materno Infantil na Prática Ortomolecular
Mestre em Nutrição Humana
Doutora em Saúde da Criança
Nutricionista. Empreendedora. Mestre em ciências da saúde. Doutoranda em Neurociências na Universidade Federal de São Paulo.
Nutricionista. Mestre em Neurofisiologia - Unifesp. Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho. Atualmente doutoranda do laboratório de Neurobiologia da Pineal-Departamento de Fisiologia da Unifesp.
Formada há mais de vinte anos em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia - UFBA e especialista em Nutrição Oncológica pelo Instituto Nacional de Câncer (INCA). Atuou como professora universitária por mais de sete anos em disciplinas como Fisiopatologia da Nutrição, Fisiologia e Patologia e, por seis anos, na pós-graduação de Nutrição Clínica Funcional da VP (Vitalidade Positiva), como professora da disciplina Doenças Imunológicas e Câncer. Possui uma vasta experiência em atendimento de pacientes com câncer e já atendeu mais de quatro mil durante sua carreira. Atualmente mora nos EUA, é palestrante em cursos, congressos e ministra aulas on-line.
Nutricionista. Doutoranda em Neurologia e Neurociências no Laboratório de Neurobiologia da Pineal da UNIFESP. Docente dos cursos de pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia Funcional pela VP/Unicsul. Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional, Fitoterapia Funcional e Nutrição Esportiva Funcional pela VP/Unicsul. Realiza atendimento nutricional individualizado com enfoque em crononutrição, distúrbios emocionais e do sono.
Biólogo, CEO da Microbiota Scientific Solution, Dr. em Evolução Molecular e microbiologia aplicada, Consultor Internacional em soluções Científicas e metodologias diagnósticas, Microbiologista Sênior, Especialista em Metodologias diagnósticas e Fisiologia Humana Aplicada e em novas tecnologias em vacinas recombinantes e membro honorário da Associação Portuguesa e Francesa de Medicina Heilpratiker.
Nutricionista (CRN 9/17146) graduada em nutrição pela UFJF; mestranda em Ciências da Reabilitação e Desempenho Fisico-Funcional com foco de estudo a oncopediatria, pela UFJF; pós-graduada em oncologia pelo Instituto de Ensino e Pesquisa Albert Einstein; pós-graduada em Nutrição Clínica pela UFRJ; especialista em Nutrição Oncológica pela SBNO.
Atualmente nutricionista oncológica do Grupo Oncoclínicas (Unidade Leste Fluminense).
Nutricionista. Pós graduação lato sensu em Nutrição Materno infantil; Nutrição Esportiva Funcional; Fitoterapia; Educação Moderna; Agricultura Biodinâmica. Mestre em Ciências da Saúde, disciplina de Nefrologia da UNIFESP. Doutora em Medicina Transacional, departamento de Dermatologia UNIFESP. Coordenadora científica dos cursos de Pós Graduação VP Centro de Nutrição Funcional.
Nutricionista, pós graduada em Nutrição Clínica funcional e Esportiva funcional, Fitoterapia, Nutrição Ortomolecular com base em nutrigenômica. Especialização em Nutrição Materno Infantil; Atendimento nutricional em consultório próprio (desde 2001); Membro do centro brasileiro de nutrição funcional; sócia e Idealizadora da empresa Divertimente Recursos de Apoio Educativo; Proprietária do projeto laboratório dos sabores.
Formada pela Universidade Estadual do Rio de Janeiro, Tielle Machado é médica, palestrante e pesquisadora com 11 anos de experiência. Ministrou cursos de aperfeiçoamento para centenas de médicos e nutricionistas que buscam trazer qualidade de vida aos seus pacientes autistas.
Em seus treinamentos, a Dra Tielle ensina a enxergar o autismo além dos sintomas, compreendendo que a bioquímica e a fisiologia humana fazem parte de um emaranhado quebra-cabeça a ser desvendado através dos marcadores biológicos que diferenciam o Transtorno do Espectro Autista das comorbidades associadas a ele.
Durante anos a Dra Tielle Machado trabalhou exclusivamente com o público autista tendo atendido centenas de pacientes em seu consultório no Rio de Janeiro e atualmente atua como pesquisadora nos EUA em estudos científicos no Transtorno do Espectro Autista.
Mãe de Maju, Nutricionista Especialista em Nutrição Materno infantil pelo Instituto de Pesquisa em Ensino e Saúde/RS, Mestre em Saúde da Comunicação Humana - Fonoaudiologia UFPE, onde desenvolveu trabalha com crianças com Seletividade Alimentar. Coordenadora de curso de Pós Graduação em Nutrição Materno Infantil. Atua como Nutricionista Materno Infantil em Recife – PE em consultório particular e escolas.
• Nutricionista (UNIFOR)
• Pós-graduado em Nutrição Clínica Funcional (UnicSul/VP)
• Mestre em Patologia (UFC)
• Doutor em Oncologia (AC Camargo Cancer Center)
• Docente IFCE (Instituto Federal do Ceará)
Doutora em Letras (UFPE). Professora Associada da UFRPE. Analista comportamental (IBC-SP). Estudiosa em Eneagrama (Quantum Academy-SP). Coordenadora do curso de espanhol para terceira idade - UFRPE. Membro titular do Colegiado para acompanhamento da Política Institucional de Formação Inicial e Continuada de Profissionais do Magistério para Educação Básica da UFRPE – COAPI. Atualmente, colaboradora da comunidade da felicidade de Gustavo Arns.
Ginecologista, Obstetra, Fitoterapeuta.
Formação - Mestre pela UFRJ, residência de Ginecologia e Obstetrícia pela UFRJ, Graduação pela UFRJ e Observership - gynecologic surgery, na Cleveland Clinic. Título de Especialista de Ginecologia e Obstetrícia (TEGO) e Título de especialista em Patologia do Trato Genital Inferior. Fitoterapeutapela ABFIT.
Atuação - Professora da Pós Graduação e extensão universitária de saberes femininos, Professora da Pós Graduação de nutrição vegetariana. Cirurgiã Ginecológica do HVHB. Atuou como Professora de Ginecologia da UFRJ, Ginecologista do HUAP-UFF, Médica Estatutária do Hospital Miguel Couto, Cirurgiã Ginecológica no HM.
Nutricionista
Mestranda pela USP
Docente de pós-graduação
Estrategista digital
PHD em Medicina Preventiva.
Doutoranda em Ciências da Nutrição- Nutrição Clinica e Epidemiologia pela UFPB.
Mestre em Ciências da Nutrição- Nutrição Clinica
Especialista em Saúde Materno infantil, com ênfase em Nutrição pela programa de Residência Multiprofissional da Universidade do Rio Grande do Norte com período no IMIP- Recife .
Consultora em Amamentação – Mame bem
8 anos de Atuação na Área Materno infantil, com experiência na área hospitalar e ambulatorial em gestantes, introdução alimentar e infância.
Nutricionista Materno Infantil na Clinica Nutrir- João Pessoa –PB
Palestrante e professora de pós graduação nas cidades de : Recife, João Pessoa, Campina Grande, Ceará.
Ministra cursos de introdução alimentar no @comidababy
Nutricionista de São Paulo, mestrando em oncologia no A.C.Camargo Câncer Center pelo grupo de Genômica Médica, com pesquisa focada em câncer gástrico. Atua de forma integrativa em consultório com foco em pacientes oncológicos.
Nutricionista Materno-Infantil. Mestre e Doutoranda em Saúde Coletiva pela UFSC. Especialista Nutrição Materno Infantil pela Fatec/PR. Pós-Graduada em Nutracêutica pela UNILUSO - Lisboa/PT.
Professora, Palestrante Nacional e Internacional e Pesquisadora do Ministério da Saúde do Brasil
Colunista do NSC Total .Idealizadora do CONMI , Proprietária da Clínica Carol Bandeira e Sócia do Instituto Ciclos Saúde e Ensino.Autora do livro Nutrindo com amor - Um Manual de Introdução Alimentar Respeitosa, Amorosa e Afetiva e Coautora do livro Manual de Prescrição de Fitoterápicos pelo Nutricionista Ed. Atheneu
Mestrando em Nutrição - Universidade Federal do Espírito Santo (UFES)
Pós graduado em Bases Nutricionais da Atividade Física - Universidade Gama Filho (UGF)
Pós-graduando em Nutrição Clínica Funcional – Unicsul/ Centro de Nutrição Funcional VP
Professor da Pós-graduação em Nutrição Esportiva Funcional – Centro de Nutrição Funcional VP
Diretor/Proprietário da APPTO Assessoria Esportiva – Vitória/ES
Nutricionista da dupla Alison e Bruno Medalha de Ouro RIO 2016.
Pesquisador na Faculdade de Medicina da Universidade de Lund (Suécia); Nutricionista (Espanha); Mestre em Nutrição Humana (Espanha); Pós-Graduado (Portugal) em: Nutrição Clínica; Bioquímica; Exercício e Saúde; Palestrante e Docente em diversos Congressos e Cursos na Europa, Ásia, Nova Zelândia, América Latina e EUA e Autor/Coautor de várias publicações científicas, incluindo uma revisão sobre Inflamação Crônica na Nature Medicine
Graduada em nutrição pela ufpe 2014.2
Pos graduada em nutrição esportiva pela uninassau 2016
Atualização em modulação intestinal - prof Murilo Pereira 2018
Atua em consultório particular há 06 anos
Conselheira do crn 6 2020-2023
Graduado em Ciências Químicas e Farmácia especializada em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Nacional Autônoma de Honduras. Mestranda em Nutrição, Universidade Federal de Pernambuco. Com experiência na produção e controle de qualidade de alimentos e medicamentos. Produção de alimentação parenteral e atendimento farmacêutico. Consultora independente.
Pós-doutorado Júnior (PDJ/CNPq) na Universidade Federal Rural de Pernambuco o qual desenvolveu o projeto sobre o elaboração de queijo coalho contendo frutooligossacarídeos sintetizados pela frutosiltransferase obtida por Aspergillus tamarii Kita UCP1279, Doutora e Mestre em Biociência pela Universidade Federal Rural de Pernambuco, Licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade de Pernambuco. Possui experiência na área de Biotecnologia, Bioquímica de microrganismos, microbiologia aplicada, atuando principalmente nos seguintes temas: produção biomoléculas de interesse biotecnológico por microrganismos, purificação de bioativos microbianos por sistema de duas fases aquosas (SDFA) e métodos cromatográficos, prebióticos, probióticos, alimentos funcionais e biossíntese de nanopartículas de prata por microrganismos. Também coordena o projeto de extensão sobre a importância dos alimentos funcionais na dieta humana: Integração Universidade-Escola através de ferramentas pedagógicas e biotecnológicas
Nasceu para ajudar mulheres a se tornarem ousadas, e livres com fé.
Médica, especialista em programação neuro linguística, que atua na área de Psiquiatra e Medicina Integrativa, sócia diretora da Clínica Longevittá.
Seu foco é ajudar mulheres que sofrem de ansiedade, depressão, e ausência de desejo sexual.
Fundadora do método EU verdadeira, Dra Juliana hoje é mentora. Nos últimos 9 anos, tem se tornado cada vez mais referência no cuidado de mulheres empresárias, fazendo mentorias que transformam o universo feminino, pessoal e profissional.
Escritora de dois livros, esposa, mãe e empresária.
Acredita na cura de todo ser humano, por isso, sabe que é uma médica diferente.
Ouse com fé e domine-se ????
Docente na Escola Superior de Desporto e Lazer - IPVC
Doutorado em Atividade Física e Saúde - FADE-UP
Coordenador do Mestrado em Atividades de Fitness (2013-2020) - ESDL, IPVC
Palestrante, autor e co-autor nas áreas do fitness, treino desportivo, nutrição e populações especiais
Graduado em Ciências da Nutrição (UFPB). Especialista em Bases Nutricionais da Atividade Física (UGF-RJ). Mestre em Ciências da Nutrição (UFPB) em parceria com a Universidade de São Paulo (USP). Antropometrista Nível 3 (Instrutor) pela Sociedade Internacional para Avanço da Cineantropometria (ISAK). Atualmente é docente de graduação e pós-graduação (foco em Fitoterapia e Nutrição Esportiva), Conselheiro do CRN-6, revisor dos periódicos científicos British Medical Journal e Nutrition Journal e nutricionista do time de basquete profissional da Unifacisa, além de criador do app Sistema de Inovação em Antropometria e Nutrição - SIAN.
Graduação em Nutrição pela Universidade do Panamá. Mestrado em Gestão de Projetos pela Universidade Interamericana do Panamá. Mestrado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade Federal de Pernambuco. Doutoranda em Ciências das Saúde/Saúde Pública linha pesquisa Doenças Crónicas não Transmissíveis. Fiocruz-PE. Experiência profesional nas áreas de nutrição e saúde pública. Bolsista de pesquisa 2017-2019 pela Organização dos Estados Americanos, Organização Pan-americana da Saúde e Grupo Coimbra de Universidades Brasileiras. Membro da Rede de Mulheres Negras pela Segurança Alimentar Nutricional (RedeSAN) enlace Comissão Econômica para a América Latina e o Caribe ( CEPAL). Membro da Associação Panamenha de Nutrição, Associação Brasileira de Pesquisadores Negros (ABPN), Associação Brasileira de Saúde Coletiva (ABRASCO) e Instituto de Estudos da América Latina UFPE.
Nutricionista
Doutora em Medicina e Saúde pela UFBA
Mestre em Epidemiologia Clínica
Educadora em Diabetes pela SBD e IDF
Professora da Escola de Nutrição da UFBA
Gastrônomo. Professor do Curso de Nutrição do Centro Universitário UNIESP. Pós-Graduado em Confeitaria e Panificação. Pós-graduado em Gastronomia Funcional, área em que atua há 5 anos.
Sou Farmacêutica Industrial pela Universidade Federal de Minas Gerais, mestra em Ciências Farmacêuticas (UFMG). Possuo experiência na área de Radiofarmácia e Medicina Nuclear, bem como Fitoquímica e Farmacognosia. Atualmente sou doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Ciências do AC Camargo Cancer Center (Fundação Antônio Prudente - FAP), onde estudo as interações da microbiota e o câncer.
Graduada em Nutrição pela Faculdade de Medicina do ABC (2013). Especialista em Nutrigenômica e Nutrigenética Clínica pela Faculdade Unyleya (2017). Doutora em Ciências pelo Programa de Ciência dos Alimentos da Universidade de São Paulo (2019). Docente nos cursos de Graduação e Pós-graduação em Nutrição. Possui experiência nas áreas de bioquímica, com ênfase em metabolismo de aminoácidos, e de imunologia, com ênfase em imunonutrição
• Farmacêutico e mestre em Inovação Terapêutica pela Universidade Federal de Pernambuco
• Especialista em Fitoterapia pela Faculdade do Centro-Oeste Paulista
• Coordenador do curso de farmácia e da Liga Acadêmica de Fitoterapia Médica da
Universidade Católica de Pernambuco
• Membro do Grupo de Trabalho em Suplementos Alimentares pelo Conselho Federal de Farmácia
• Presidente da Regional Nordeste da Associação Brasileira de Fitoterapia
Médico clínico, especialista en patologías cardiometabólicas y vasculares.
Licenciado en Ciencias Médicas, complementó su carrera en Medicina Clínica y amplió su formación en Obesología y en Hemodiálisis y Diálisis peritoneal para médicos no nefrólogos.
Es Especialista en Medicina Antienvejecimiento y Longevidad por la Universidad de Sevilla. Presidente y cofundador de la Sociedad Española de Nutrición y Medicina Ortomolecular, SENMO. Tiene más de diez años de experiencia como docente en diversas universidades y másters en España. Es autor del libro "Los 13 Jinetes del Apocalipsis Metabólica". Director y cofundador de la Escuela Europea de Ciencias de la Salud.
Nutricionista clínica na área de Comportamento Alimentar e abordagem não prescritiva - Método Sophie
Mestre em Ciências pela FMUSP
Nutricionista clínica – CRN9 22006
Especializada em APLV e outras alergias alimentares
Mentora de mais de 900 famílias através do “Programa online Juliana Maia Nutri APLV” de acompanhamento de crianças com alergia alimentar.
Pós Graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP Educação.
Graduada em Nutrição pela Faculdade Newton Paiva em 2006.
Aguardando informações da palestrante
Aguardando informaçoes da palestrante