O Corona vírus, responsável pela pandemia global, pertence a um grupo viral (CoV). O vírus pode causar desde resfriados comuns a doenças mais graves, como a Síndrome Aguda Respiratória Severa (SARS) e a Síndrome Respiratória do Oriente Médio (MERS). O Novo Corona vírus recebeu a denominação SARS-CoV-2 pela Organização Mundial da Saúde (OMS) e a doença que ele provoca tem a nomeação de COVID-19. Neste caso, estratégias preventivas foram tomadas para diminuição de se propagar o vírus, nas quais, conduziram- se a medidas de distanciamento físico, isolamento social e fechamentos de comércios, com isso os números de casos tendem a diminuir quando não há interação social. Diante disso, houve um impacto na rotina da população em relação ao cuidado na higienização e como consequência, durante este período a utilização dos serviços de delivery alimentício, tornou-se uma das principais alternativas para consumidores e comerciantes. Portanto, este artigo compromete-se a evidenciar através de uma revisão literária, os principais conceitos do alimento seguro em tempos do Covid- 19 no Brasil, ressaltando os cuidados essenciais na prevenção do Coronavírus.
As apresentações foram realizadas no formato digital, onde cada participante encaminhou o vídeo com a apresentação dos trabalhos.
As apresentações foi transmitido nos dias do evento, em uma sala específica para apresentação de trabalhos
Comissão Organizadora
Ana Paula Gondra
Michelle Teles
Joyce Viana
Kátia Gomes
Carol Baia
Tatiana Menezes
Rodrigo da Fonte
Comissão Científica
Juanize Matias da Silva Batista
Ana Paula Gondra
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