IOGURTE DE HORTELÃ: Produção e elaboração de rótulo nutricional

  • Author
  • Francisco Adriano Guilherme Filho
  • Co-authors
  • Emanuel Cardoso de Freitas , Lidiane Pinto de Mendonça , José Wesley Soares Filho , Victor Matheus de Oliveira Pereira
  • Abstract
  • O trabalho apresentado contém informações sobre o iogurte de hortelã que foi apresentado no Workshop de Ciência e Tecnologia dos Alimentos II na Faculdade Católica do Rio Grande do Norte. O produto foi produzido com a intenção de obter um produto com um sabor diferente do mercado atual e com as mesmas consistências dos produtos que são vendidos na rede de supermercado da cidade de Mossoró. O resultado obtido foi considerado positivo, tendo como base a aceitação do grupo de pessoas que degustaram da exposição do iogurte e aprovaram a ideia.

    OBS.: Não foi realizada análise sensorial, pois não foi um trabalho submetido ao comitê de ética. Foi realizada apenas exposição do produto e uma degustação.

  • Keywords
  • Iorgurte, hortelã, nutrição
  • Subject Area
  • Anais 2023 - Saúde e Qualidade de Vida
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  • Anais 2023 - Saúde e Qualidade de Vida
  • Anais 2023 - Religião, Leituras Bíblicas e Teológicas: identidade(s), resistência, profecia e utopias

Comissão Organizadora

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