O trabalho apresentado contém informações sobre o iogurte de hortelã que foi apresentado no Workshop de Ciência e Tecnologia dos Alimentos II na Faculdade Católica do Rio Grande do Norte. O produto foi produzido com a intenção de obter um produto com um sabor diferente do mercado atual e com as mesmas consistências dos produtos que são vendidos na rede de supermercado da cidade de Mossoró. O resultado obtido foi considerado positivo, tendo como base a aceitação do grupo de pessoas que degustaram da exposição do iogurte e aprovaram a ideia.
OBS.: Não foi realizada análise sensorial, pois não foi um trabalho submetido ao comitê de ética. Foi realizada apenas exposição do produto e uma degustação.
Comissão Organizadora
Faculdade Católica do RN
Gabriel Loia
Ivana Cássia Cristiano Diniz
Andreza Vitória Ferreira de Aquino
shara gabriely marques gurgel
Marina Soares
Nicholas do Amaral Oliveira
Jose Alves Neto
Comissão Científica
Nayla de Freitas Fernandes
wíviny rodrigues de souza martins
Joice Milena de Oliveira Freitas
Samilly Marielly Ellis Silva
Davy Dias da Silva
Ligia do Rosário Moreira
Ítalo Carlos Soares do Nascimento