OS EFEITOS DOS PROCESSOS DE PASTEURIZAÇÃO NA PRESERVAÇÃO DE NUTRIENTES ESSENCIAIS DO LEITE: UMA REVISÃO SISTÊMICA DE LITERATURA.

  • Autor
  • Auricélio dos Santos Silva
  • Co-autores
  • ALTAIR DE OLIVEIRA¹; PAULO CÉSAR CAMPOS SIVA¹; GUTIER WAGNER MARIANO DA SILVA¹; JOSÉ CLEYTON JAMERSON DA SILVA²; MIRELE ADRIANA DA SILVA FERREIRA¹ , JOSÉ CLEYTON JAMERSON DA SILVA²
  • Resumo
  • Palavras-chave
  • Bovinocultura, Mineral, Pasteurização
  • Modalidade
  • Pôster
  • Área Temática
  • Nutrição animal
Voltar Download
  • Melhoramento Genético
  • Nutrição animal
  • Extensão Rural
  • Ruminantes
  • Não ruminantes
  • Apicultura e Meliponicultura
  • Produção e manejo de animais
  • Bem- Estar animal
  • Sustentabilidade na Agropecuária
  • Recursos pesqueiros
  • Animais aquaticos
  • Pets
  • Produção vegetal e Pastagens
  • Apicultura/ Meliponicultura

Comissão Organizadora

José cleyton jamerson da silva
Cinthya Lourrany do Nascimento Monteiro
Valdeilma Ferreira
Valdeilma Ferreira
Maria Beatriz de souza bezerra

Comissão Científica

Mikail Oliveira
José Cleyton jamerson Da Silva
Cinthya Lourrany do Nascimento Monteiro
Maria Raquel de Sá
Carlos Eduardo de Souza Mariano