Alergia Alimentar - 3

Uma análise da ascensão do gergelim como alérgeno alimentar

Carla Rivia padilha de ALMEIDA , Cynthia Mafra Fonseca de LIMA , Fernanda Mel Costa MORAES , Júlia Tenório BRANDÃO , Lucas Correia de Araújo NOVAIS , Manuella Nunes MACHADO , Maria Eduarda lisboa COSTA , Renato Leão Praxedes ARAÚJO

Imunoterapia oral a alérgicos a amendoim: uma revisão integrativa

Alice Andrade Almeida , Amanda Sena Cocivera Machado , Anne Karoline Santana de Souza , Carla Rívia Padilha de Almeida , Cynthia Mafra Fonseca de Lima , Jessica Maria Barros da Silva Soares Pinheiro , Lucas Correia de Araújo Novais , Renato Leão Praxedes Araújo

Os principais impactos das alergias alimentares na faixa etária pediátrica e nos seus cuidadores: uma revisão integrativa

Eugênia Moreira Fernandes MONTENEGRO , Maria Alice Feitosa Costa Holanda da SILVA , Nairmara Soares Pimentel CUNHA , Polyana Maria Cruz COLLAÇO

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Anais para os trabalhos expostos na Jornada ALPE de Alergia

  • Alergia Alimentar
  • Anafilaxia
  • Asma e lactente sibilante
  • Dermatite atópica e de contato
  • Hipersensibilidade a medicamentos
  • Rinite
  • Urticária e angioedema

Área temática - 34 resultados

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

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Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

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Comissão Científica

Dr Luiz Alexandre

Dra Cynthia Mafra

Dr Iramirton Moreira

Dra Rosa Maria

Dr Filipe Wanick

Dra Liane Santana

cientificoalpe@gmail.com

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