PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DA GRAVIOLA (AMONNA MURICATA) NA PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER

  • Autor
  • Thalita luana Fernandes Pereira
  • Co-autores
  • Ana Paula Pereira da Silva , Larissa Jaiane Oliveira da Costa , Vanessa Diniz Vieira
  • Resumo
  • A graviola (amonna muricata) é uma planta tropical bastante conhecida pelos seus compostos bioativos, possui substâncias que podem atuar na prevenção e no tratamento de diversos tipos de câncers. O objetivo desse estudo foi analisar quais são os compostos presentes na graviola, mostrando sua ação e eficácia no combate aos radicais livres e as células do câncer.

  • Palavras-chave
  • GRAVIOLA, CÂNCER, ANTIOXIDANTE
  • Modalidade
  • Comunicação oral
  • Área Temática
  • Nutrição Oncológica
Voltar Download
  • Nutrição e Saúde Coletiva
  • Alimentação Coletiva
  • Nutrição Clínica
  • Nutrição Esportiva
  • Nutrição e Marketing
  • Nutrição Oncológica
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos

Comissão Organizadora

Janaina Lúcio Dantas
Giovani Rivera Amado
Paloma Cyntia da Silva Figueiredo

Comissão Científica