Relato de Experiência do Estágio Supervisionado em Unidade de Alimentação e Nutrição Industrial

  • Autor
  • Fabiana de Oliveira Barbosa
  • Co-autores
  • Maria Renata Barros da Silva , JACKELINE LIMA MEDEIROS
  • Resumo
  • O presente resumo simples, apresenta o relato de experiência do estágio supervisionado em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), realizado em Fortaleza – CE.  Este relato descreve as atividades desenvolvidas, os desafios enfrentados e os aprendizados obtidos durante o estágio, destacando a importância da atuação do nutricionista na gestão da alimentação coletiva e  a necessidade dos estagios supervisionados,  onde é permitindo a aplicação prática dos conhecimentos teóricos adquiridos ao longo do curso.

     

     

  • Palavras-chave
  • Alimentação coletiva, Boas práticas para serviços de alimentação, Formação do nutricionista.
  • Modalidade
  • Comunicação oral
  • Área Temática
  • Alimentação Coletiva
Voltar Download
  • Alimentação Coletiva
  • Alimentos e Nutrição (Tecnologia dos alimentos, microbiologia dos alimentos e áreas afins)
  • Nutrição em Saúde coletiva
  • Nutrição Clínica
  • Nutrição Esportiva

Comissão Organizadora

Unifametro
Camila Pinheiro Pereira
Isadora Nogueira Vasconcelos
Roberta Freitas Celedonio
Natalia Cavalcante Carvalho Campos
Camila Pinheiro Pereira
Alane Nogueira Bezerra

Comissão Científica