Sobre

Trata-se de discussão sobre o desenvolvimento das atividades do profissional nutricionista no âmbito da pandemia atual (COVID-19), onde serão abordados as Áreas Sociais - Educação e Unidades Básicas de Saúde - UBS, Hospitalar - Unidades de Terapia Intensiva - UTI, Produção de alimentos e Refeições Coletivas, Atendimento Clínico - Consultório. Os diálogos destinam-se à nutricionistas e estudantes de Nutrição que desejam maior conhecimento sobre a atuação profissional em tempos de pandemia.

Local do evento

Evento online
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Palestrantes

  • Larissa Pistóia - Hospital Tacchini de Bento Gonçalves-RS

    Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA), 2011, Mestre em Nutrição e Alimentos pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (Unisinos), 2015, Especialista em Envelhecimento e Saúde do Idosos pela Universidade de Caxias do Sul (UCS), 2017. Atua como nutricionista responsável técnica na unidade SEST SENAT de Bento Gonçalves. Realiza atendimentos domiciliares (home care), assessoria e consultoria em nutrição na área do idoso . Atua em Instituições de Longa Permanência, elaborando cardápios e avaliando pacientes internados/moradores. Possui experiência em dietoterapia, nutrição clínica, envelhecimento e saúde do idoso, produção de alimentos e gestão de negócios.

  • Franciele Gottardo - Nutricionista

    Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade de Passo Fundo. Pós graduanda em Neuroaprendizagem. Bacharel em Nutrição - Campanha Nacional de Escolas da Comunidade (2014). Dez anos de experiência na área de Refeições Coletivas e Indústria de alimentos, atuando principalmente no gerenciamento, melhorias de processos e qualidade. Consultora e assessora na área de implantação de sistemas de qualidade, desenvolvimento de produtos e treinamentos na indústria alimentícia.

  • Daniela Heberle - Nutricionista

    Nutricionista, atendimento clínico na área de saúde da mulher

  • Milena Artifon - CNEC

    Graduação em Nutrição (2014) e pós-graduada em Fitoterapia e Nutrição Clínica Funcional (2019) pelo Centro Universitário de Bento Gonçalves-UNICNEC BG. Mestre em Ciências do Movimento Humano-UFRGS. Possui Capacitação em Condução de Estudos Clínicos pelo Hospital de Clínicas de Porto Alegre - HCPA. Apresenta experiência na área de Nutrição e Pesquisa Clínica. Docente do Curso de Nutrição do Centro Universitário de Bento Gonçalves-UNICNEC BG.

  • Magliane Béria - Nutricionista

    Nutrição Bacharelado (2014). Universidade de Caxias do Sul (UCS) Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil. Pós Graduação: Fitoterapia e Nutrição Clínica Funcional (2019). Centro Universitário CNEC de Bento Gonçalves (UNICNEC). Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brasil. Áreas de atuação: Alimentação escolar e Nutrição clínica.

  • Michele Girolometto Fracalossi - Município de Bento Gonçalves

    Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre - UFCSPA (2008). Especialista em Nutrição em Doenças Crônicas e Aterosclerose - Instituto de Educação e Pesquisa do Hospital moinhos de Vento - HMV(2010). Residência Multiprofissional em Onco-Hematologia pelo Hospital de Clínicas de Porto Alegre - HCPA (2014). Mestre em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre - UFCSPA (2021). Atualmente atua no Serviço de Assistência Domiciliar e no Serviço de Nutrição e Dietética da UPA 24 horas, no Município de Bento Gonçalves.

Programação

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