Aula Magna do Curso de Gastronomia UCB
Aula Show - Food Desing
Aula demostrativa - Não Haverá degustação
Data: 02/05/2023
Horário: 9:00 horas
Local: Laboratório de Técnica Dietética
Palestrante: Chef André Castro
Há 24 anos André Castro trabalha no segmento de alimentos e bebidas, com passagem por diversos países, atuando em redes hoteleiras e restaurantes. Formado em hospitalidade em Örebro na Suécia, é sommelier internacional e degustador profissional de azeites. Sua gastronomia plural tem foco nas técnicas de países banhados pelo mar Mediterrâneo, sem perder a forte influência da culinária nacional e pesquisa sistemática dos ingredientes brasileiros.
Atualmente é chef-proprietário do Authoral em Brasília (DF) e Sócio-Diretor de Marketing e Produto da Villa Camarão presente em 10 estados.
Clipping mais recente:
- Chef do ano pela Veja Comer & Beber Brasília 2018/2019;
- Chef do ano pela Veja Comer & Beber Brasília 2017/2018;
- Authoral Restaurante Revelação pela Veja Comer & Beber Brasília 2017;
- Authoral Restaurante Revelação pela Encontro Gastrô e Correio Brasiliense 2017;
- Authoral é elencado como um dos 10 melhores novos restaurantes do Brasil pela revista VIP Editora Abril.
Aula Magna do Curso de Gastronomia UCB
Aula Show - Food Desing
Data: 02/05/2023
Horário: 9:00 horas
Local: Laboratório de Técnica Dietética
Palestrante: Chef André Castro
Será emitido certificado de 2 horas para os participantes que comparecerem ao evento.
As inscrições serão gratuitas e devem ser realizadas por esta plataforma.
QS 7QS 07 - Lote 01 - EPCT
Areal (Águas Claras), Brasília - DF
71966-700
QS 7QS 07 - Lote 01 - EPCT
Areal (Águas Claras), Brasília - DF
71966-700
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.
Universidade Católica de Brasília