Informações

Aula Magna do Curso de Gastronomia UCB

Aula Show - Food Desing

Aula demostrativa - Não Haverá degustação

Data: 02/05/2023

Horário: 9:00 horas

Local: Laboratório de Técnica Dietética

Palestrante: Chef André Castro

Há 24 anos André Castro trabalha no segmento de alimentos e bebidas, com passagem por diversos países, atuando em redes hoteleiras e restaurantes. Formado em hospitalidade em Örebro na Suécia, é sommelier internacional e degustador profissional de azeites. Sua gastronomia plural tem foco nas técnicas de países banhados pelo mar Mediterrâneo, sem perder a forte influência da culinária nacional e pesquisa sistemática dos ingredientes brasileiros.
Atualmente é chef-proprietário do Authoral em Brasília (DF) e Sócio-Diretor de Marketing e Produto da Villa Camarão presente em 10 estados.
Clipping mais recente:
- Chef do ano pela Veja Comer & Beber Brasília 2018/2019;
- Chef do ano pela Veja Comer & Beber Brasília 2017/2018;
- Authoral Restaurante Revelação pela Veja Comer & Beber Brasília 2017;
- Authoral Restaurante Revelação pela Encontro Gastrô e Correio Brasiliense 2017;
- Authoral é elencado como um dos 10 melhores novos restaurantes do Brasil pela revista VIP Editora Abril.

Carregando área de inscrição

Credenciamento

Aula Magna do Curso de Gastronomia UCB

Aula Show - Food Desing

Data: 02/05/2023

Horário: 9:00 horas

Local: Laboratório de Técnica Dietética 

Palestrante: Chef André Castro

Será emitido certificado de 2 horas para os participantes que comparecerem ao evento.

As inscrições serão gratuitas e devem ser realizadas por esta plataforma.

 

Universidade Católica de Brasília

QS 7QS 07 - Lote 01 - EPCT

Areal (Águas Claras), Brasília - DF

71966-700

Universidade Católica de Brasília

Ver no mapa

QS 7QS 07 - Lote 01 - EPCT

Areal (Águas Claras), Brasília - DF

71966-700

Curso de Gastronomia - UCB

Universidade Católica de Brasília